Городская волна
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Мальчику из Сузуна необходимо около 300 тысяч рублей на лечение рака

Татьяна Беленкова
Татьяна Беленкова
10:59, 31 Июля 2015

Шестилетнему Артему Кудряшову требуется лечение от рака, стоимостью около 300 тысяч рублей. Многодетная семья, проживающая в Сузуне Новосибирской области, не имеет возможности оплатить необходимую процедуру в Москве, а у ребенка есть шанс полного выздоровления.

Диагноз рабдомиосаркома правой большой грудной мышцы поставлен мальчику в 2011 году. Мама заметила шишку размером с горошину на груди Артема. К несчатью, это оказалась злокачественная опухоль. С этого момента начался длинный и нелегкий путь лечения.  

После первого курса по заключению столичных специалистов у Темы уменьшились очаги поражения, поэтому ни в коем случае нельзя останавливать лечение.

Сейчас необходимо оплатить госпитализацию и лечение в Научно-практическом медицинском центре помощи детям города Москвы. Сумма, в которой нуждается семья – 274 тысячи 453 рубля. Ее необходимо собрать до 17 августа текущего года. Это второй курс химиотерапии.

Стоит уточнить, что бесплатное лечение в Научно-практическом медицинском центре помощи оказывается детям города Москвы. Для иногородних (не жителей Москвы) оно осуществляется за деньги.

За весь этот непростой период Артем очень вырос, стал рассудительным. Также мама Ирина успела выучить с Темой алфавит и научила его читать. При этом он продолжает оставаться таким же озорным и веселым парнем с очаровательной улыбкой.

Семья Артема и сотрудники фонда «Защити жизнь» от всей души благодарят всех, кто помогал и помогает семье мальчика в оплате дорогостоящего лечения.

Все способы помочь ребенку опубликованы на сайте «Защити жизнь». Огромная просьба: в графе «Назначение платежа» укажите: «Благотворительное пожертвование на лечение». Тогда налоговые органы не воспримут эти средства за прибыль и не удержат с них налог в размере 20%. Проще всего отправить сообщение со словом ЗАЩИТИ и суммой платежа на номер 3443. Например: «ЗАЩИТИ 500». После этого вы получите оповещение, что ваш платеж принят к обработке. Следом придет SMS с просьбой подтвердить платеж, на которое вам нужно будет ответить. Также вы можете отправить SMS на короткий номер 7715 c текстом «НОВОСИБИРСК (пробел) СУММА». Например: «Новосибирск 500». Указанная сумма пожертвования будет списана с баланса вашего мобильного и направлена на расчетный счет.

Что происходит

Как будут учиться новосибирские школьники с 1 сентября

Долгострой на улице Герцена сдадут в конце года

Творческую молодёжь зовут в Крым за грантом в 1,5 миллиона рублей

У бассейна «Нептун» заменят витраж и реанимируют фонтан

Ушла из жизни главный врач детской стоматологической поликлиники

Спектакль о поисках счастья готовит «Первый театр» к новому сезону

Новый трамвай начал возить новосибирцев по левому берегу

Пожар на Левобережном мусорном полигоне залили водой и засыпали грунтом

Робота из Новосибирска научили распознавать лица под медицинскими масками

У колонков в новосибирском зоопарке родились 16 милейших детёнышей

Онлайн-фестиваль «Авоська» для экофрендли пройдёт в Новосибирске

Показать ещё