Городская волна
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

В Новосибирске выбрали подрядчиков для ремонта Бердского шоссе

В мэрии Новосибирска назвали подрядчиков, которые в 2020 и 2021 годах отремонтируют улицы города по национальному проекту «Безопасные и качественные автодороги».

Новосибирские новости
Новосибирские новости
16:25, 19 Февраля 2020

Торги провело МКУ «Управление дорожного строительства», сообщили в пресс-центре мэрии. При этом удалось сэкономить 5,5 млн рублей от начальной цены контрактов.

По результатам торгов ремонтировать Бердское шоссе от проспекта Строителей до границы города в Советском районе будет ООО «СоюзДорСтрой». Ремонтом Бердского шоссе от Матвеевки до остановки «Посёлок РМЗ» займётся ООО «Дорсиб Плюс».

Специалисты из АО «Новосибирскавтодор» отремонтируют улицу Большевистскую от карьера «Борок» до моста через реку Иня и Бердское шоссе от моста через реку Иня до остановки «Посёлок РМЗ». 

Ещё одному подрядчику — ООО «Перлит-Строй» — предстоит сосредоточиться на капитальном ремонте улицы Большевистской и перекрёстка Бердского шоссе и проспекта Строителей. Это нужно в том числе для того, чтобы обезопасить участки, на которых часто случаются ДТП.

Улицу Владимировскую от Фабричной до Дуси Ковальчук отремонтирует ООО «СтройСити».

В общей сложности на все эти работы потратят 903, 8 млн рублей, уточнили в мэрии. 

«В этом году нам предстоит завершить ряд наиболее капиталоёмких объектов. Прежде всего это касается первого этапа реконструкции и расширения трёх выездов из города — на Гусинобродском шоссе, 2-й Станционной и улице Большой, улице Кедровой. По нацпроекту „Безопасные и качественные автомобильные дороги“ направим на эти работы более половины финансирования, запланированного на 2020 год. Всего в планах отремонтировать около тридцати километров городских дорог», — сообщил мэр Анатолий Локоть.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook — будьте в курсе актуальных новостей Новосибирска.

Что происходит

Показать ещё