Городская волна
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

50 000 в сутки: как выглядят самые дорогие арендные коттеджи Новосибирска

В ожидании снятия ограничительных мер и отмены режима самоизоляции в Новосибирске выросло количество объявлений о сдаче в аренду коттеджей. Хозяева надеются, что пандемия не сорвёт сезон выпускных, свадеб, летних корпоративов и других праздников, которые принято отмечать большими компаниями. Снять коттедж для торжества — дело не из дешёвых. Просторный дом с баней, бассейн, дизайнерская мебель и мощное светомузыкальное оборудование — за всё это придётся выложить до 50 000 рублей в сутки. Как выглядят самые дорогие арендные усадьбы, узнали «Новосибирские новости».

Лариса Сокольникова
Лариса Сокольникова
16:19, 16 Июня 2020

25 тысяч_2.jpg
Коттедж за 25 000 рублей в сутки. Фото: vipdomik.ru

Арендуя коттедж, нужно помнить, что хозяин обязательно возьмёт с вас предоплату (до 50%) и залог 10 000-15 000 рублей. Представленная в обзоре максимальная цена — это стоимость аренды в пятницу и субботу. В воскресенье и рабочие дни цена ниже на 20-30%.


50 000 в сутки

50_tysyach.jpg
Фото: vipdomik.ru

Коттедж 1000 кв. метров в Кировском районе. Площадь участка — 50 соток. Этот дом может вместить до 72 человек. Есть караоке-система на 22 000 песен, профессиональные звук, свет и дым-шоу. Бассейн с противотоком 12 на 4 метра, русская баня и большой хаммам. Мужская и женская раздевалки с персональными шкафчиками, полотенца и халаты в каждом номере. Предусмотрен и специальный номер для молодожёнов. Кухня с услугами шеф-повара — на специальных условиях. 

45 000 в сутки

45_tysyach.jpg
Фото: vipdomik.ru

Коттедж 800 кв. метров в Матвеевке. Из окон двухэтажного здания открывается панорамный вид на реку Обь. Можно разместить до 70 человек. Есть банкетный зал с музыкальным и световым оборудованием, а также лаунж-зона с большим телевизором и камином. На территории — беседка, мангал и собственный пляж.

40 000 в сутки

40_tysyach.jpg
Фото: vipdomik.ru

Бревенчатый коттедж площадью 350 кв. метров в Кудряшовском бору в 100 метрах от берега Оби. Обставлен немецкой кожаной мебелью, в доме есть итальянская кухня, караоке-система. Акустической системой оборудована даже баня, в парилке которой установлены сразу две печи: как русская (на дровах), так и электрическая финская. Есть бассейн длиной 10 метров. Коттедж вмещает до 15 человек. 

37 000 в сутки

37_tysyach_matveevka_2.jpg
Фото: vipdomik.ru

Коттедж в Матвеевке площадью 500 кв. метров. Есть банкетный зал для любого торжества, просторная зона отдыха с сауной и огромным бассейном, зал для бильярда, 10 уютных спален. Во дворе — большая крытая веранда, пруд и альпийская горка. Парковка на 8 автомобилей.

30 000 в сутки

30_tysyach.jpg
Фото: vipdomik.ru

Коттедж площадью 500 кв. метров на участке 10 соток в Ленинском районе Новосибирска. Вмещает до 40 человек. Коттедж оборудован профессиональной техникой, танцевальной комнатой с шестом, караоке. Есть сауна и два бассейна с подогревом. Бильярдная и все спальни — с индивидуальным дизайном с ярким цветовым оформлением.

25 000 в сутки

25_tysyach_statui.jpg
Фото: vipdomik.ru

Коттедж 350 кв. метров на участке 10 соток на Советском шоссе. Может вместить компанию до 20 человек. Обставлен роскошной мебелью, скульптурами, украшен огромной люстрой. 12 спальных мест. Есть беседка и баня с бассейном во дворе.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook — будьте в курсе актуальных новостей Новосибирска.

Что происходит

Нашла мужа на рынке: сибирячка вышла за таджика ради 15 000 рублей

Как воспользоваться абонементом на платной парковке в Новосибирске

Афиша выходных: День Добродея, еда в музее и фестиваль мультфильмов

Депутаты-коммунисты: строителям пора дать по рукам

Локоть поздравил сибирские города со званием «Город трудовой доблести»

Экскурсии по Новосибирску стартовали в квартале чекистов

Второй этап строительства дороги на Титова закончат в октябре

Красота по-новосибирски: самые необычные места для фотосессий

Как выбрать овощи и фрукты на рынке, чтобы не отравиться

Нашлась кинохроника 1919 года о проезде бронепоезда через Ново-Николаевск

Работу депутатов Новосибирска и области обсуждают на Городской волне

Показать ещё