Городская волна
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Трюки без страховки: актёры «Красного факела» выступают с акробатами

Одна из главных премьер этой зимы — спектакль «Авантюристы» стартовал на сцене новосибирского «Красного факела». Помимо известных актёров в постановке принимают участие профессиональные танцоры и акробаты. Зрителей ждут невероятные трюки без страховки, розыгрыши и даже настоящий спиритический сеанс.

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
12:15, 13 декабря 2017

Премьера спектакля «Авантюристы» состоялась в Новосибирске 9 декабря, и все билеты были проданы ещё задолго до начала. Критики сулят спектаклю большой успех, так как постановка будет интересна не только театралам, но и любителям музыки, танцев и цирка.

Сюжет спектакля таков: Жорж и Ирина — русские эмигранты в Париже начала XX века. Они используют свой актёрский талант и водят за нос миллионеров, устраивая целые представления, чтобы выманить у них деньги.

Зрители станут свидетелями самых невероятных афер и розыгрышей, а в какой-то момент даже окажутся на спиритическом сеансе. 

Актриса Ирина Жирова, сыгравшая главную героиню, известна новосибирцам ещё и как солистка музыкальной группы «Платья за 130». Она признается, что попадать в авантюры ей приходилось не только на сцене.

«В детстве я рисовала картинки и заставляла родных и соседей покупать их под видом оригиналов очень известных художников. Ещё закапывала в землю кости от куриного супа и убеждала детей во дворе вести раскопки в поисках останков „динозавров“. А однажды решила стать предпринимателем: собрала дома вещи, которые, как мне казалось, не очень нужны, развесила на турнике во дворе, ценники написала. Товар быстро разошёлся, а мама два дня по соседям вещи и одежду собирала», — поделилась историями из своей жизни Екатерина Жирова.

Вместе с актёрами «Красного факела» в «Авантюристах» принимает участие известный новосибирский театр танца Exordium. Его артисты —профессиональные танцоры, акробаты, работающие без страховки, сотрудничающие с лучшими цирками мира, в том числе Cirque du Soleil.

Премьерные показы спектакля «Авантюристы» новосибирские зрители смогут увидеть накануне новогодних праздников, 27 и 28 декабря, а также сразу после январских каникул — 10 и 16 января. Цена билетов от 400 до 850 рублей.

Что происходит

Однажды в Новосибирске: солдатки, спекулянты, сахар и труп министра

Афиша Новосибирска: куда сходить в среду, 1 декабря

Новосибирская область каждый год получает миллиард на борьбу со СПИДом

Три белых коня: непростая судьба зимних месяцев

Где будут убирать снег 1 декабря в Новосибирске — список улиц

35 лет саркофагу: каким помнят Чернобыль ликвидаторы из Новосибирска

Декада инвалидов — 2021: программа событий для особенных новосибирцев

Стоимость транспортной карты в Новосибирске в 2022 году не изменится

Группа «ВИС» показала с дрона строительство поликлиник в Новосибирске

Чем дышит Новосибирск: на вопросы о качестве воздуха ответят 1 декабря

Итоги премии «Парадиз-2021»: кому достались бронзовые яблоки

Показать ещё