Городская волна
Новосибирские
новости
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Как сибиряки одолели монголов на Кубке дружбы

Александр Вяткин
Александр Вяткин
17:37, 31 октября 2016

Сборная России выиграла у сборной Монголии на Кубке дружбы со счетом 6:3. В большинстве боёв россияне значительно превосходили в классе своих соперников. Одними из самых эффектных стали удары новосибирца Романа Казанцева. Турнир стал завершением международного форума, посвященного 95-летию дружбы России и Монголии. В ледовый дворец спорта пришло почти 8 тысяч зрителей. 

Вслед за олимпийскими чемпионами на арену ледового дворца выходят спортсмены сборной России и Монголии. Эффектное начало Кубка дружбы добавляет зрелищности и без того ярким видам спорта. Первыми на ринг выходят боксеры, и весь бой обмениваются хлесткими ударами. Российский спортсмен выигрывает по очкам.читайте также1.jpgНовосибирские кикбоксеры взяли золото и два серебра Кубков России и Сибири«Это проверка своих сил – узнать, к чему я готов, как дальше выступать на соревнованиях. Конечно, неплохой показал результат, но хотелось бы лучше», - считает мастер спорта России по боксу Илья Медведев.

Яблоку негде упасть в ледовом дворце спорта «Сибирь». Стадион забит до отказа. При этом большинство поединков проходят в тишине. Возникает ощущение, что зрители просто не знают, как поддерживать спортсменов. Но все же периодически трибуны взрываются аплодисментами.

А вот кому поддержки хватает, так это новосибирцу Роману Казанцеву. Бой К-1 становится одним из самых эффектных. Россиянин, почувствовав свое преимущество, радует зрителей ударами с разворота, включает ноги. Соперник в нокдауне. Если бы раундов было не три, а хотя бы четыре, то нокаута было бы не избежать.

«Вся работа, которая была сделана в спортивном зале, все советы тренеров, которые были на меня возложены, - я успешно выполнил все установки. Спасибо моим тренерам! Спасибо всем, кто меня поддерживал!» - отмечает мастер спорта России по тайскому боксу Роман Казанцев.

Преимущество в классе чувствуется у российских спортсменов. Зрелищный бросок в конце поединка по вольной борьбе это только подтверждает.читайте такжеОсобенности степной жизни готовы показать новосибирцам монголы«За один вечер можно увидеть огромное количество неплохих бойцов, то, как они выступают. Познакомиться с целой палитрой видов спорта и выбрать что-то для себя», - говорит почетный гость Кубка дружбы Николай Валуев.

Первую победу сборная Монголии одерживает только в четвертом поединке по боевому самбо.

«Очень хорошо организован турнир. Очень рад, что удалось выиграть в кубке, посвященном 95-летию дружбы России и Монголии. Доволен, что принес первую победу своей сборной», - заключает чемпион мира по боевому самбо, представитель сборной Монголии Дамланпурэв Баасанхуугийн.

Для сборной Монголии эта победа стала не последней. Спортсмены дружественной страны выиграли еще два поединка. Представители сборной России – лучшие в шести поединках. Уверенная победа наших спортсменов на Кубке дружбы. 

222.png

Что происходит

График выходных и праздников на 2025 год опубликовал минтруд

«Токсичные» арбузы изъяли у придорожных торговцев на Хилокском

В поющей школе «Журавушка» 1938 года постройки начали капремонт

Фальцевая кровля и хай-тек: новый дом Кондратюка откроют в декабре

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг Новосибирска на уровне ruА-

НОВАТ закрывает сезон свежим взглядом на «Риголетто» Верди

Хаотичные сервисы Берёзовой рощи упорядочат единым дизайн-кодом

Ремонт двора за десять миллионов заканчивают на улице Петухова

Мэр Кудрявцев обсудил продление метро с китайской компанией

Готовность ГЧП-поликлиники на Краснодарской оценивают в 54%

Исторический самолёт «Дуглас» покажут на авиафестивале в Мочище

Показать ещё