Городская волна
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Число умерших от коронавируса новосибирцев увеличилось до 234

В Новосибирской области продолжает расти число заболевших COVID-19: за последние сутки тесты выявили 98 новых случаев заражения. Четверо пациентов умерли от осложнений.

Новосибирские новости
Новосибирские новости
14:15, 01 Августа 2020

По данным оперативного штаба на 1 августа, в общей сложности с начала пандемии в регионе зарегистрировали 9444 случая коронавирусной инфекции, в том числе заболели 556 детей. 

Продолжает увеличиваться и количество жертв. За сутки от опасного вируса скончались ещё четверо. Это женщина в возрасте 67 лет и трое мужчин: двоим из них было по 64 года, одному — 82. Всего врачи зарегистрировали в Новосибирской области 234 летальных случая, причиной которых стал COVID-19.

В числе тех, кто сейчас лежит в больницах с коронавирусной инфекцией и подозрением на неё, — 51 ребёнок. Взрослых пациентов в ковид-стационарах Новосибирска — 1282. В районных больницах области лечат 744 заболевших с подтверждённым COVID-19 и его симптомами.

В отделениях реанимации лежат 78 человек, к аппаратам ИВЛ подключены 18.

При этом статистика по количеству выздоровевших значительно превышает цифры по заболевшим. За последние сутки из больниц выписали 188 пациентов. Таким образом, общее число излечившихся от коронавируса с начала пандемии достигло 7830 человек. 

Главные новости вашего города — подписывайтесь на нашу группу Вконтакте.

Научный центр «Вектор» в Кольцово на этой неделе приступил к испытаниям вакцины от COVID-19 на добровольцах. За участие в клинических исследованиях смельчакам заплатят 148 000 рублей.

Что происходит

Показать ещё