Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Солист Bad Boys Blue попал в ДТП после гастролей в Новосибирске

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
12:16, 05 Марта 2017

59-летний Джон МакИнерни ехал из Новосибирска в Томск на концерт Mega Dance 90-х. Ему потребовалась экстренная операция.

Лидер британской группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни утром в субботу, 4 марта, попал в аварию в Новосибирской области.

Как сообщает портал vtomske.ru, Lexus, на котором артист добирался из Новосибирска в Томск, врезался в припаркованную у дороги фуру недалеко от Болотного. Накануне в регионе испортилась погода, шел снег, на трассе была плохая видимость.

По словам менеджера группы Тараса Волковинского, машина, в которой находился он, МакИнерни с супругой и водитель, не смогла объехать грузовик из-за встречного транспорта.

Жена музыканта успела в последний момент «дернуть его на себя, это спасло его жизнь», рассказал Волковинский. МакИнерни отделался переломом бедра, в Болотном пострадавшему наложили гипс, после этого его перевезли в Томск и провели операцию. Сейчас состояние артиста удовлетворительное, в понедельник он вылетит в Варшаву, где продолжит лечение.

По данным сайта, солист группы расстроился, что не смог выступить на концерте в Томске, и поблагодарил медицинский персонал за теплое отношение и профессионализм.

О том, что Bad Boys Blue не выйдут на сцену, томским поклонникам сообщила сначала певица Лада Дэнс, а потом и организатор концерта, сообщается в соцсетях.

Кроме группы Bad Boys Blue, мега-вечеринку 90-х представляли группы Boney M, «На-На», Bad Boys Blue, «Нэнси», «Комбинация», «Комиссар», «Русский Размер», певицы Sandra и Лада Дэнс. По информации НГС.Новости, билеты на концерт, который состоялся в Новосибирск-Экспоцентре 3 марта, стоили от 1000 до 10 000 рублей, зал был заполнен наполовину.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика