Городская волна
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Школа ритейла научит новосибирских бизнесменов расширять свой бизнес

В Новосибирске стартовали обучающие семинары для местных предпринимателей. Бизнесменов в течение двух месяцев будут учить, как попасть в крупную торговую сеть. Начинающие предприниматели смогут узнать все тонкости непосредственно от крупных игроков рынка.

Александра Медведенко
Александра Медведенко
11:33, 03 Октября 2017

За одним столом крупные предприниматели и те, кто только начинают свой путь в бизнесе. Эту площадку создали для переговоров и взаимовыгодного сотрудничества. Основной вопрос — как мелкому предпринимателю войти в крупную торговую сеть. 

«Раньше все сталкивались с этим в одиночку, и отсюда появился стереотип, что организация — неприступная торговая сеть. Но зачастую торговая сеть сама ищет предпринимателей. Просто их нужно состыковать, понимать обратную связь, которая должна исходить и от торговой сети, и от предпринимателей, и чтобы поднимались такие вопросы, как потребность, и что нужно производить», — говорит председатель регионального отделения «Опора России» Сергей Соколов.

В Новосибирской области 85% ритейла или розничной торговли, но покупатель всё чаще выбирает крупные магазины, где под одной крышей товары разных производителей. 

По словам начальника управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска Максима Останина, при продвижении любого товара в торговую сеть нужно учитывать и качество продукции, и ценообразование, и дизайн упаковки. А для этого управление предпринимательства обратилось в крупные торговые сети, которые представлены в Новосибирске, и они откликнулись и готовы рассказывать, что нужно сделать, чтобы попасть в конкретную сеть«. 

Образовательный проект направлен на обучение новосибирских производителей, предложения разнообразны — от эко-сумок до строительных материалов.

«Я их шила для себя, и там продумано всё до мелочей — объём, чтобы все туда уместилось, но для того, чтобы не надорвать спину, есть удобная ручка и материал, который не стирается», — рассказывает предпринимательница Ольга Фёдорова. 

«Интересен строительный ритейл. Здесь осуществляется реализация строительных материалов, взаимодействие по оказанию услуг, по отделке внутренних помещений, по возведению конструкций, а также обретение новых контактов, полезных связей», — отмечает директор строительной компании Александр Вандышев. 

14 семинаров пройдёт в течение двух месяцев. И, как уверяют специалисты, результат не заставит себя ждать. После нового года, в крупных магазинах станет больше товаров новосибирских производителей.

О школе ритейла для новосибирских предпринимателей смотрите в сюжете «Новосибирских новостей».

Видео: nsknews.info
https://youtu.be/nJn3IF8Mgnw

Что происходит

Новосибирская митрополия развенчала суеверия о крещенской воде

Мобильные пункты обогрева дежурят на трассах Новосибирской области

Новосибирцы вышли на пикет против мусорного завода в Жеребцово

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Новосибирской области

Самолёт загорелся на взлётной полосе в аэропорту Толмачёво

Как рубят купели для Крещения в Новосибирске

Если вы пропустили: Волчья Луна, столбы Wi-Fi и площадки для Бобиков

На лыжах в темноте: гонку с фонарями устроили в Академгородке

Мэр Локоть поставил задачи на 2020 год: детсады, школы и дороги

Перформанс «Близость» отменил детские страхи новосибирцев

500 км тротуаров очистили от снега за сутки в Новосибирске

Показать ещё