Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Танцор из Новосибирска и певица Слава влюбились на проекте «Танцы со звездами»

Наталия Терещенко
Наталия Терещенко
11:53, 12 марта 2015

Молодой танцор из Новосибирска Алексей Балаш составил пару певице Славе в восьмом сезон проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Чем занимается красавец-хореограф со звездой за кулисами и как Слава сходит с ума от страсти – конкурсанты рассказали «Новосибирским новостям» в эксклюзивном интервью.

Алексей Балаш – профессиональный танцор, воспитанник новосибирской студии «Тодес». Последние три года живет и работает в Гонконге, где продюсирует танцевальные проекты. В Россию Балаш приехал по приглашению знакомых хореографов – участвовать в знаменитом телешоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». 29-летний хореограф составил на проекте пару певице Славе. Их репетиции продолжаются уже больше месяца, зрители увидели уже три их танца, и судя по поведению этой пары, они в полном восторге друг от друга. 

С Алексеем и Славой мы договорились пообщаться по телефону. Трубку взял Алексей и сразу же настроил громкую связь, чтобы Слава тоже могла отвечать на вопросы.

Ребята, по телевизору вас показывают – все у вас там так слаженно получается. Вы до проекта были знакомы?

Слава: Нет, нам пришлось знакомиться, притираться друг к другу. Сначала он мне показался каким-то толстеньким и молоденьким, и что танцует он не очень. А потом выяснилось, что это моя личная неуверенность, это я как мямля.

Алексей: Я, конечно, знал про Славу. Но песнями ее не увлекался. На проекте мы познакомились и завертелось все в вихре танца.

Слава – способная ученица?  

Слава: Все эти танцульки – точно не мое. Все приходится учить с нуля и много репетировать. Вне конкурса точно не стала бы этим заниматься. И еще у меня плохая память на танцы: у нас ушел целый месяц на то, чтобы подготовить и выучить наш первый танец. На выступлении мне Леша шепчет: «Улыбайся, крутись!», а я как сосиска.

kIYAwKIKJk8.jpg

Алексей: Ну сейчас дела уже гораздо лучше обстоят. У Славы мало времени, концерты, гастроли, поэтому мне приходится извиваться ужом, чтобы втиснуться в ее плотный график, провести репетицию, как положено. Но она усердная девочка. Скажу по секрету, некоторые танцевальные «па», которым Слава научилась за время проекта, она покажет в своем новом клипе. Его можно будет увидеть совсем скоро.

У вас в социальных сетях много фотографий друг с другом вне проекта. По телевизору в передаче про звезд показывали сюжет, где Слава даже призналась, что Алексей – ее новая любовь.

Алексей: Мы сейчас действительно много времени вместе проводим. Нам весело друг с другом. После репетиций идем ужинать или едем куда-нибудь тусить. Я вот до этого не пел, а тут запел. Слава меня в караоке затащила, зажег там. Да, я влюбился в Славу. Ее все любят.

LPiw36rHDMU.jpg

Слава: У нас с Лешей хорошие отношения. Я даже рада, что у нас не сразу возникла симпатия. А то, когда сразу влюбляешься, то быстро потом перегораешь. В нашем случае все может перерасти в настоящую, крепкую дружбу. Вообще, он молодец, хороший парень. В последний раз на паркете мне так глазки состроил, что я чуть с ума от его страсти не сошла.

CJ9CMlsww4g.jpg

Свои шансы на проекте вы как оцениваете?

Алексей:  «Танцы со звездами»  – такой проект, где до конца не знаешь, кто победит, зрители сами голосуют. Но мы точно не знаем, как там все это устроено, как идет подсчет голосов. На проекте задействовано огромное количество людей помимо артистов. Это шоу, где все расписано до нас. Но для меня первое место – это когда Слава по-настоящему научится танцевать.

Фотографии статьи

Что происходит

Тарифы на услуги ЖКХ в Новосибирске повысили с 1 июля

Текущий ремонт дорог 2 и 3 июля в Новосибирске — список улиц

Энергетики раскопают перекрёсток у площади Маркса в Новосибирске

Безруков спел для участников спецоперации в госпитале Новосибирска

Сделай свой выбор: карта пунктов вакцинации в Новосибирске

Право на город: почему в Новосибирске расцвели экологические конфликты

Олозаводскую закрыли на четверо суток из-за ремонта водопровода

Горячую воду отключат с 5 июля на десяти улицах Новосибирска

В выходные в Новосибирске робко потеплеет до +23

В мэрии объяснили перекрытие улицы Большевистской в День города

Доноров крови бесплатно пустят в краеведческий музей

Показать ещё