Городская волна
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Старик с собаками и кошками застрял в Новосибирске по дороге в Донецк

Вот уже несколько дней пожилой житель Магадана живёт в грузовичке на Северном объезде в Новосибирске вместе с четырьмя кошками и семью собаками. По пути в Донецк у него закончились деньги и бензин. Местные жители как могут помогают бедолаге и его многочисленным питомцам.

Лариса Сокольникова
Лариса Сокольникова
22:18, 05 июня 2021

О застрявшем в нашем городе 70-летнем путешественнике из Магадана сообщили «Вести Новосибирск». Информацию они получили от местного жителя по имени Александр, который 2 июня заметил на Северном объезде припаркованный грузовичок, на борту которого было написано мелом «Магадан-Донецк», а под машиной сидели привязанные собаки.

Очевидец спросил у водителя, почему он в такую жару держит животных под автомобилем. Оказалось, что у мужчины закончился бензин, вода и продукты. Теперь он сидит на обочине и ждёт пенсию, которая должна прийти 21 июня. По словам магаданца Анатолия, когда деньги перечислят, он купит топливо и отправится дальше по маршруту в Донбасс.

Путешественник рассказал съёмочной группе «Вестей», что комфорт ему не нужен, он чувствует себя нормально, так как люди дали ему еду и воду.

Анатолий решил переехать на свою родину в Донецк из-за того, что в Магадане ему не хватает пенсии. А собак и кошек взял с собой, потому что относится к ним, как к родным детям.

Что происходит

Показать ещё