Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Молодой новосибирец пропал 21 мая

Валентина Дашкова
Валентина Дашкова
14:38, 24 мая 2015

В Новосибирске объявлен в розыск Кривошеев Антон Борисович, 14.11.1989 г.р. Молодой человек уехал из дома 21 мая, и до сих пор о нем ничего не известно. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят откликнуться.

Как сообщает группа ВКонтакте «Бюро находок», 21 мая ушел из дома и до сих пор не вернулся Кривошеев Антон Борисович, 14.11.1989 г.р. Около двух  часов дня молодой человек уехал из дома на своем Porsche Cayenne. В 14.14 камера зафиксировала его автомобиль на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он  двигался в сторону Кирова. Последний раз Антон выходил на связь в 14.35, после чего перестал брать трубку, а в 21.00 телефон уже был отключен.

Позже автомобиль был найден у магазина « Холидей» на улице Лазурной. Машина была закрыта на сигнализацию. Сотрудники экспертной группы полиции открыли его при помощи второго комплекта ключей, но ни документов, ни мобильного телефона внутри не было.

На вид Антону Кривошееву 25-30 лет. Спортивного телосложения. Рост 162-164. Волосы коротко стриженые, светло-русые, глаза голубые. Густая недельная щетина. В день исчезновения был одет в светлые джинсы, черную обтягивающую майку с белой надписью на груди. 

Как утверждают знакомые Антона, загулять или уйти в запой он не мог, не тот склад характера, и алкоголь не употребляет в принципе.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, просят звонить по телефону 89134690005 или в полицию.

Что происходит

Показать ещё