Городская волна
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Без коронавируса

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Дети разворотили надгробья на кладбище под Новосибирском

Анна Петрова
Анна Петрова
17:49, 02 июня 2013

Трое детей из села Боровлянка Новосибирской области устроили погром на сельском кладбище. Маленькие правонарушители начали с поедания конфет, оставленных на могилах, потом стали бить посуду, и успокоились только после того, как разворотили 12 надгробий.

Погром на кладбище в селе Боровлянка Тогучинского района Новосибирской области устроили местные дети. Два восьмилетних и один шестилетний мальчик, играя на окраине села, решили поискать конфеты на могилах. Налакомившись вдоволь, дети не остановились и стали бить посуду – стаканы и банки из-под цветов, а затем переключились на надгробные плиты, которые раскачивали и валили. По предварительной информации, дети повредили 12 надгробий – пока именно столько потерпевших обратились в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

В ведомстве отметили, что дети сразу же сознались в своем поступке. Ранее семьи, в которых они живут, в поле зрения органов внутренних дел не попадали. Теперь родителям мальчиков придется возмещать причиненный ущерб – несколько десятков тысяч рублей.

Это не первое правонарушение, совершенное несовершеннолетними на кладбище за последний месяц. Напомним, пару недель назад воспитанник детдома из Барабинска ограбил пенсионерку на городском кладбище. Решив насобирать конфет в родительский день, подросток  не смог устоять, когда увидел никем не охраняемую сумку. В сумке находился кошелек с 1800 рублями, которые он потратил на пиво, сигареты и сладости.

Что происходит

Показать ещё