Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

S7 запускает рейс из Новосибирска в Северную Осетию

С 26 марта новосибирский аэропорт перейдёт на летнее расписание. Пассажиров ждут приятные сюрпризы. Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, авиакомпания «Смартавиа» в этом сезоне увеличит частоту полётов в Санкт-Петербург до ежедневной, «Победа» запустит второй в сутки рейс в Москву. А базовый перевозчик Толмачёво S7 Airlines заявил 57 внутрироссийских направлений. В частности, собирается чаще летать в столицу, Владивосток, Красноярск, Иркутск, Якутск. Продолжит выполнять открытые в 2022 году рейсы в Анадырь, Игарку и Надым. Среди новинок — рейсы во Владикавказ.

Новосибирские новости
Новосибирские новости
17:06, 25 марта 2023

Как следует из расписания аэропорта, возить пассажиров в главный город Северной Осетии S7 планирует дважды в неделю, по вторникам и воскресеньям, на авиалайнерах Airbus. Длительность полёта превысит четыре часа. Первый рейс наметили на 9:30 4 июня, стоимость билетов на сайте перевозчика начинается от 9300 рублей.

Также он обещает нарастить до пяти рейсов в неделю частоту полётов в Махачкалу и Калининград и до восьми рейсов в день частоту полётов в Сочи. 

Из направлений дальнего зарубежья в летнем расписании Толмачёво сохранятся Дубай, Стамбул, Анталья. На этот курорт начнёт летать в том числе и «Аэрофлот» (шесть раз в неделю), сообщили в пресс-службе аэропорта.

S7 Airlines, по его информации, с конца мая возобновит регулярные полёты в Китай, прерванные три года назад из-за пандемии коронавируса. Пассажирам предлагают отправиться из Новосибирска в Урумчи и Пекин.

Кроме того, эта авиакомпания станет чаще возить новосибирцев в соседние государства: Узбекистан (Бухару, Самарканд, Ташкент, Фергану) и Таджикистан (Душанбе). Продолжат полёты из Новосибирска новые партнёры аэропорта: AZAL Azerbaijan Airways — в Баку, Panorama Airways — в Ташкент, «Ширак Авиа» и Flу Arna — в Ереван. С апреля к выполнению рейсов в столицу Армении планирует также приступить Armenian Airlines, а с мая — FlyOne. Таджикский перевозчик «Сомон Эйр» на лето увеличит частоту полётов в Душанбе и Худжанд. Uzbekistan Airways и «АвиаТраффик» продолжат летать в Ташкент, Фергану и Ош, Бишкек соответственно. Qazaq air по-прежнему будет обслуживать авиамаршруты в Астану и Усть-Каменогорск.

Главные новости вашего города — подписывайтесь на нашу группу Вконтакте.

Что происходит

В Новосибирске назвали самые прибыльные хобби

Новосибирск попал в топ-10 популярных городов для путешествий в праздники

О наступающих помехах в радиосвязи предупредили новосибирцев метеорологи

В Новосибирской области пересчитали мужчин

Не доводить до аборта: как женщин уговаривают сохранить беременность

Два человека погибли при пожаре в пятиэтажке на Адриена Лежена

15 парней наелись хот-догов на чемпионате в Новосибирске

Три курганных могильника взяли под охрану в Новосибирской области

Новосибирцы почтили память воинов-сибиряков на Монументе Славы

Мэрия Новосибирска вышла из числа собственников автовокзала-долгостроя

Мэрия выкупит аварийную трёхэтажку с участком на Расточке

Показать ещё