Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Андрей Ксензов снялся с выборов мэра Новосибирска

Дмитрий Тростников
Дмитрий Тростников
18:08, 31 марта 2014

Кандидат от партии «Родина» Андрей Ксензов отозвал свою кандидатуру с выборов мэра Новосибирска. Соответствующее заявление поступило в городскую муниципальную избирательную комиссию 31 марта.

О том, что кандидат Андрей Ксензов, выдвинутый партией «Родина», официально отказался от участия в досрочных выборах мэра Новосибирска «Новосибирским новостям» сообщили в городской избирательной комиссии. Снимаясь с выборов, кандидат воспользовался правом, которое ему предоставляет часть 1 статьи 39 закона о выборах глав муниципальных образований Новосибирской области.

Андрей Ксензов директор по стратегическому развитию ООО «Фалькон», ранее занимал посты вице-губернатора и первого вице-мэра Новосибирска.

Кандидатами в мэры Новосибирска в данный момент являются 11 человек: от ЛДПР Дмитрий Савельев, от партии «Коммунисты России» Роман Стариков, от «Трудовой партии России» Александр Тарков, Анатолий Локоть от КПРФ, от «Партии духовного преображения России» Алексей Южанин, от партии «Против всех» Сергей Троицкий, Сергей Овчинников от регионального отделения «Российской партии народного управления», Владимир Анисимов от политической партии «Города России», Владимир Знатков от партии «Единая Россия», Анатолий Кубанов от партии «Справедливая Россия». А также самовыдвиженец Евгений Логинов.

Выборы мэра Новосибирска пройдут 6 апреля 2014 года.

Что происходит

Показать ещё