Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Юные танцоры из Новосибирска выступят в Кремле

Александра Медведенко
Александра Медведенко
11:58, 28 Декабря 2016

6 тысяч полуфиналистов, среди них 17 юных новосибирцев. С 10 по 14 января на сцене Кремля коллективы со всей России покажут уровень своего мастерства. Новосибирск представит образцовый театр танца «Шанс».

«Каждый день шаг вперед и ни шагу назад» - под таким девизом образцовый театр танца «Шанс» поедет покорять Москву. 17 ребят прошли региональный этап отбора Национальной премии в области исполнительского искусства Art-Premium.

«Конечно, волнуемся, конкуренция большая. Переживаем, чтобы дети справились с волнением. Самое главное, чтобы они смогли показать все то, чему их научили. И чтобы никто не заболел», - рассказала руководитель образцового театра танца «Шанс» Татьяна Гузенко.Читайте такжеДесятки талантливых детей пришли на конкурс «Будь в голосе» в НовосибирскеКонкуренция действительно большая – в полуфинале заявлено почти 6 тысяч участников. Новосибирский коллектив с пятилетней историей выступит на главной сцене России – в Государственном Кремлевском дворце.

«Конечно, волнуемся, желаем детям успеха, хотим участвовать в таком значимом событии – себя показать и посмотреть других. Рады, что наши дети получат незабываемый опыт, посмотрят Москву», - рассказала мать участниц образцового театра танца «Шанс» Евгения Савицкая.

Репетируют в усиленном режиме, несмотря на холода, болеть нельзя – каждый день не только отработка танцевальных элементов, но и умений работать с достаточно сложным реквизитом. Театр танца «Шанс» покажет два ярких номера.

Image8.jpgФото из архива «Новосибирских новостей»

«Колыбельная будет про материнскую любовь, про то, что мама всегда поддержит в трудную минуту. Детям снится страшный сон, мама приходит и успокаивает. Номер с лыжниками про то, что ребята просто вышли в горы и хотят от души покататься, позабавляться», - рассказали участницы образцового театра танца «Шанс» Александра Столова и Марина Иванова.

На подготовку еще две недели, но этого, как говорят руководители, все равно мало. Ведь совершенству нет предела – даже в отработанном пятиминутном номере. 

ПОД-СТАТЬЕЙ.png

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика