Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Водителя «Лексуса» зажало в салоне после ДТП с КамАЗом

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
16:41, 12 Января 2017

Жуткое ДТП с участием КамАЗа и «Лексуса» произошло на Станционной. От удара японский кроссовер смяло в гармошку. Сидевший за рулем мужчина получил травмы ног.

Как сообщили «Новосибирским новостям» в группе пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска, авария случилась сегодня, 12 января, в 14:00 у остановки общественного транспорта «Завод им. Кузьмина» в Ленинском районе.

Водитель КамАЗа, двигаясь по улице Станционной в сторону площади Энергетиков, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Lexus RX.читайте также2.jpg«Тойота» сбила примерзшего к дороге коня под НовосибирскомОт удара передняя часть иномарки превратилась в груду металлолома. Мужчину, сидевшего за рулем, зажало в груде железа, из которой его доставали спасатели МАСС вместе с сотрудниками пожарной части.

Водитель кроссовера получил травмы ног. В дорожной полиции уточнили, что после ДТП он находился в сознании. Кроме него, в салоне никого не было.

Причины и обстоятельства аварии устанавливают автоинспекторы. По предварительной информации, столкновение спровоцировал мужчина, управлявший КамАзом.

«Есть основания предполагать, что водитель грузовика неправильно выбрал скорость и дистанцию до движущегося впереди транспортного средства. Пытаясь избежать столкновения с попутным автомобилем, он не справился с управлением, затормозил и выехал на полосу встречного движения», - прокомментировал начальник группы пропаганды городской ГИБДД Сергей Страдымов.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика