Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Скандальная телепрограмма «Ревизорро» про Новосибирск вышла в эфир

Наталия Терещенко
Наталия Терещенко
13:11, 02 Октября 2014

Трупы тараканов в кафе, сомнительные пятна на простыне в гостинице и разборки с полицией – таким показали Новосибирск в популярной ТВ-программе «Ревизорро» на телеканале «Пятница» в среду, 1 октября. Сразу же после выхода программы на официальной странице «Ревизорро» «ВКонтакте» новосибирцам предложили проверить, изменилось ли что-нибудь в заведениях после визита Лены Летучей. 

Телеканал «Пятница» показал в среду, 1 октября, выпуск программы «Ревизорро», в котором ведущая Елена Летучая проинспектировала семь новосибирских заведений. Съемки в Новосибирске проходили в августе. В передаче показали, как «Ревизорро» проверял гриль-бар «Шашлыкоff» по адресу ул. Ленина, 12, трактир «Печки-Лавочки» на пл.Калинина, гостиницу «Центральная» и хостел «Творческий».

В гриль-баре «Шашлыкоff» ведущая Елена Летучая нашла в зале мертвого таракана. В большом количестве насекомые попали в объективы телекамеры «Ревизорро» и на кухне. Администрация бара про тараканов не отрицала и заявила, что активно с ними борется.

Гостиница «Центральная»  тоже получила порцию критики от «Ревизорро». Ведущая обнаружила там пыль, мусор и сомнительные пятна на постельных принадлежностях в своем номере.

В хостел «Творческий» съемочную группу вообще не пустили. Хозяин сказал ведущей, что она ошиблась адресом и пришла в частную квартиру. Дело чуть не дошло до драки, пришлось вызывать полицию.

Трактир «Печки-Лавочки» оказался единственным из проверенных заведений, который ведущая порекомендовала посетителям. На дверях заведения теперь красуется знаменитый стикер «Ревизорро».

Новосибирцы активно обсуждают увиденное в социальных сетях, большинство негодует и называет передачу позором для Новосибирска.

«Слово "стыдно" тут не подходит, это приличным словом не назовешь, тут только возмущение», – пишет пользователь «ВКонтакте» Елена Балаганская.

 «Я обедал в Шашлыкоff после съемки программы, официантка не отрицала что у них тараканы. Объективно было вкусно, но психологически теперь не очень», – поделился Борис Марков.

Программа «Ревизорро» на своей официальной странице в «ВКонтакте» сразу же после выхода передачи про Новосибирск сообщила, что «проверка в городе больших улиц и больших возможностей окончена» и предложила новосибирцам теперь самим проверить, изменилось ли что-нибудь в этих заведениях после визита Лены Летучей. 

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика