Городская волна
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

«Нам такой досуг, как в Монте-Карло, не снился»: футболисты «Сибири» начинают сезон 2016/2017

Никита Манько
Никита Манько
18:05, 08 Июля 2016

Новосибирская футбольная команда начинает новый сезон на две трети обновленной. О планах на футбольный сезон 2016/2017 годов рассказали на пресс-конференции 8 июля.

За полгода ФК «Сибирь» пережил уход многих игроков и смену руководства клуба и главного тренера.

«Нам пришлось практически создавать новую команду, большая часть игроков основного состава ушла. Но остались проверенные бойцы, на которых держится вся «Сибирь». К ним мы добавили квалифицированных игроков и молодежь. Привязываться к 6-му, 7-му или 12 месту в турнирной таблице нет никакого смысла. Но в силу потенциала команды и амбиций мы не будем ограничиваться этим. Мы хотим быть приятным сюрпризом для своих болельщиков и неожиданностью для соперников», – подчеркнул директор футбольного клуба «Сибирь» Семен Семененко.

Команда «Сибирь-2» пока не участвует в соревнованиях. По словам директора Семена Семененко, зона Восток еще не сформирована - нет ни календаря, ни графика игр. Также «дубль» не будет участвовать в соревнованиях по финансовым причинам. В клубе также формируют молодежку футбольной «Сибири», которая будет играть в ЛФК. Ее соберут из 15-19-летних воспитанников детско-юношеских спортивных школ.  

Доверительная атмосфера в команде и клубе помогла команде подготовиться в краткие сроки.читайте такжеmedia261112.JPGВечерний разговор: о провале российской сборной и будущем новосибирской «Сибири» «В официальных матчах давление на игроков возрастает, и нужно с этим справляться. Для уверенности футболистов очень важна психологическая раскрепощенность, притом уровень подготовки игроков должен соответствовать уровню соревнований. Наша задача отточить согласованность в действиях, взаимопонимание среди команды на поле, и мы движемся к этому на тренировках. Хорошая атмосфера внутри клуба очень важна и я вижу, как мы добиваемся единства, порядка и ответственности», – отметил главный тренер ФК «Сибирь» Евгений Перевертайло.

Сибирские футболисты не готовы «раскрепоститься» как игроки сборной России Мамаев и Кокорин, которые устроили вечеринку в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тысяч евро на шампанское.

«Нам такой досуг, как их в Монте-Карло, не снился и тяжело представить себя в этой истории. Даже  если бы были такие возможности, я бы по-другому свой досуг проводил. Самое неприятное, что это накладывает отпечаток на все футбольное общество. Начинают всех людей в стране,  которые причастны к футболу, считать дармоедами и бездельниками. Было неприятно, что в российской сборной такие случаи происходят», – ответил на вопрос «НН»  полузащитник «Сибири» Александр Макаренко. 

Он надеется, что это будет уроком многим коллегам.      

Что происходит

На уборку снега во дворе даётся 12 часов — мэрия

Каждый пятый новосибирец в 2018 году стал добровольцем

Глава федерации самбо поставил Новосибирск в пример другим регионам

Больше 1500 самосвалов снега вывезли с улиц Новосибирска за сутки

Хобби-центр «Зодиак» проведёт вечер настольных игр

Расписание новосибирских электричек изменят в новогодние праздники

Клип для «Евровидения» сняла режиссёр из Новосибирска

Экс-полицейский получил шесть лет за драку из-за девушки у бара «Арена»

Бунтарь и «паровоз» Марина Аксёнова рассказала о «Солнечном городе»

Мэрия ищет инвестора на реконструкцию ККК им. Маяковского

Матчи МЧМ-2023 могут поделить между Новосибирском и Омском

Показать ещё
Яндекс.Метрика