Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Лена Ленина: «Афродизиаки, альфонсы, измены, миллиардеры…»

Дмитрий Тростников
Дмитрий Тростников
10:04, 20 Февраля 2013

Елена Ленина – самая известная русская в Париже – знает не понаслышке о подлинных мотивах получения Жераром Депардье российского гражданства, или о том, как Европа реагирует на отречение Папы Римского. В апреле Ленина прилетает в Новосибирск, где в конце 90-х руководила видеопроизводством Helen-Video, и проведет свой мастер-класс. А пока в эксклюзивном интервью «Новосибирским новостям» модель, писатель, автор 22 книг рассказала, чем отличаются мужчины в России и Франции, и кому подходит статус «светской львицы».

- Лена, как вы считаете, с чем связан переезд Жерара Депардье в Россию, шумиха вокруг этого служит рекламой фильма «Распутин» и как долго продлится?

- С одной стороны, это прекрасный пиар-ход российского правительства, и я долго мысленно аплодировала. С другой стороны, я  убеждена, что Жерар решил получить российское гражданство с дальним прицелом на резидентство в Монако, ведь это единственное место в Европе, где налог на доходы физических лиц составляет  0% и где нельзя быть резидентом с французским паспортом. Так что можете делать ставки на то, как скоро он окажется в Монако, и сколько всего дней в году будет реально проводить в России.

- Что вы думаете об отречении Папы Римского? Как на это отреагировала Европа? Франция?

- Несмотря на то, что из-за этого громкого инфоповода мою запланированную обложку в одном итальянском журнале на этой неделе сократили по объему с полного формата до маленького фотовыноса на обложку, я все равно, как настоящая блондинка, не интересуюсь религиозными, и тем более ватиканскими проблемами. Максимум, что могу, так это согласиться с тем, что столь пожилые мужчины должны отдыхать, а не работать в поте лица.

1.jpg
Фото с официального сайта Лены Лениной lenalenina.com

- С кем из зарубежных и российских звезд приятнее общаться? А кто ведет себя вызывающе и высокомерно?

- У нас в цеху не принято выносить сор из избы, но даже невооруженным глазом видно, что большинство женоподных звезд склонны к интригам и скандалам, а конкурентки с трудом переносят успехи более удачливых коллег.

Но вот откровением для вас стала бы информация о том, что Лолита – настоящий борец за справедливость и всегда выручает коллег, а Лариса Долина  – великолепный дизайнер бижутерии и вообще имеет отличный вкус, и очень клево и молодежно одевается в закадровой жизни.

Или о том, что Иосиф Давыдович и Лев Валерьянович помогают звездам решать нерешаемые административные проблемы, например выбивать места на кладбищах и хоронить родственников или друзей.

А Костя Цзю в жизни добрый и даже мягкий человек, несмотря на мировые успехи в таком агрессивном виде деятельности, как бокс.

И то, что Алла Борисовна помогает материально некоторым звездам и запрещает говорить об этом в прессе.

В общем, в шоу-бизнесе, как и в любой другой сфере деятельности, есть и хорошие, и плохие люди.

DSC_6688фф.jpg
Лена Ленина с мужем Паскалем и супругами Кобзон. Фото с официального сайта Лены Лениной lenalenina.com

- Недавняя свадьба Ксении Собчак стала федеральной новостью. Ксению принято называть «светской львицей». Вас тоже иногда так называют. Что можете сказать об этом статусе и существует ли соперничество за него. Например, с Ксенией Собчак?

- Я не думаю, что Ксению, как и меня, можно назвать светской львицей. Она пашет как лошадь! Светские львицы – это бездельницы-тусовщицы, которые удачно вышли замуж. А она всю жизнь работала.

Иначе почему другие дети мэров не добиваются таких же успехов? Или почему ее же собственная сестра по отцу не стала такой же известной, раз так «легко стать звездой, будучи дочерью Собчак»? Что касается меня, то я написала уже 22 книги и меня уже можно смело называть писателем. И я никогда не была замужем за олигархом, чтобы позволить себе бездельничать на тусовках. Мне приходится самой зарабатывать себе на жизнь. А на тусовках я появляюсь лишь тогда, когда мне за это платят.

- Как вы относитесь к тому, что в интернете размещают ваши фотографии в обнаженном виде?

- Если это шедевральные произведения искусства руки международного фотомастера, то я горжусь собой. А когда это дешевый фотошоп, нелепо приклеивший мою голову к чужому  потасканному телу, то я подаю в суд на ресурс.

Epilation_00129a.jpg
Фото с официального сайта Лены Лениной lenalenina.com

- Лена, расскажите о своей работе на телевидении. Какие проекты вы выбираете, что вам интересно в работе телеведущей? К чему стремитесь в этой области?

- После заметного успеха моего ток-шоу «Кто хоче замiж за могосина» на Украине, мне предложили вести психологическую передачу в России.  Ток-шоу вообще своими большими рейтингами во многом обязано ведущему. А в моем случае не только красивым платьям Haute сouture и сногсшибательным прическам, но и, цитирую руководство канала, «скорости реакции и остроумию».

Канал «Украина» известного украинского олигарха Ахметова, подсчитав рейтинги, даже предложило мне вести ежедневное ток-шоу а ля Андрей Малахов, но я  не захотела переезжать из Парижа в Киев. И это неприятное обстоятельство для украинцев стало очень приятным для руководителей 8-го российского канала, которые и предложили мне не только эфир, но и возможность выбора формата.

Я давно интеллектуально страдала от невозможности высказать много умных слов в известных ток-шоу  вроде Малахов-Зеленский-Закошанский, где участникам дают говорить максимум секунд десять, до того, как их перебьет ведущий или другие герои. И вот теперь у меня есть блестящая возможность говорить одной и  целый час. И не просто говорить, а делиться психологическими мудростями и хитростями, о которых я написала вот уже 22 книги, многие из которых продаются в разделах «Популярная психология» книжных магазинов.  Новая  телепрограмма называется незатейливо «На приеме у Лены Лениной» и выходит два раза в неделю с повтором.  В каждой программе я не только стремлюсь перещеголять самое себя новыми аксессуарами, но и отвечаю на видеовопросы зрителей о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами на разные темы:

афродизиаки, альфонсы, измены, миллиардеры, сексуальные жесты, эротикостимулирующие запахи, борьба с сексуальной рутиной или с мужской  скаредностью,  а также соблазнительные цвета в одежде,  эротические игры, психологические манипуляции и нейролингвистическое программирование мужчин.

фКанны2012_
Канны, 2012 год. Фото предоставлено Леной Лениной

- Законы и реалии французского и российского ТВ и шоу-бизнеса – в чем сходство и различия?

- Журналисты там жестче, но телевидение богаче и гримерки круче.

- Какие мужчины вам нравятся? Ваше сердце сейчас свободно?

- Я недавно вышла замуж за француза, но мое сердце свободно вместит еще и всех российских гениев.

- Вы в своих книгах рассказываете, как соблазнять мужчин. А можете дать совет, как соблазнить женщину?

- Я никогда не задумывалась над этим вопросом в силу устойчивой гетеросексуальности. Но в моей книге «Альфонсы» все желающие могут прочесть между строк информацию о самых главных психологических манипуляциях, которые нечистоплотные в моральном смысле мужчины успешно применяют, чтобы разорить умных, но романтичных дур.

- Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов вы не можете обойтись?

- Я в стане айфонистов, но поглядываю на самсунгистов. Но газон всегда зеленее у соседа.

- Какой самый запоминающийся подарок вы получали, и чем сами себя побаловали в последнее время?

- Пару недель назад Костя Цзю по случаю нашей свадьбы подарил невесте ярко-розовый автомобиль.  Я,  как все гламурные блондинки, обожающая все розовое, радовалась как ребенок мороженому и высоко оценила щедрость моего друга. На следующий день после свадьбы, так и не разгрузив загруженную накануне доверху машину  подарочными корзинами с продукцией для здоровья и красоты, мы отправились обмывать автомобиль со звездными друзьями в ресторан «Бристоль», к владельцам заведения и моим старинным приятелям Андрею Арцеву и Сергею Михайлову.

Но по пути меня остановили двое полицейских в разных местах, заглядевшись то ли на блондинку за рулем, то ли на необычный цвет автомобиля, то ли на перегруженный подарками салон, то ли на отсутствие номеров.  Теперь я побаиваюсь, что из-за яркости новой машины меня будут останавливать все полицейские на дорогах и штрафовать при любом удобном случае, дабы не потерять работу, как из-за Ильи Резника. А Костя Цзю опасается, что все остальные его звездные подруги будут обижаться на него, если он не подарит и им такого же розового чуда.

DSC_6510-web.jpg
Лена Ленина с Костей Цзю и розовым автомобилем. Фото с официального сайта Лены Лениной lenalenina.com

- Есть ли у вас домашнее животное и каковы были критерии выбора?

- У меня живет… змея. Недавно я снялась в рекламе шоколада, пикантной особенностью фотосессии которого стало участие живых змей в качестве реверанса наступившему году Змеи. Я натерпелась страху от питонов и полозов,  которые обвивали тело, сжимали  кольцами и даже залезали под платье. Но с одним из них неожиданно сдружилась.

Это был самый активный и шустрый полоз, который в руках дрессировщика и его ассистентов так активно извивался и проявлял бурный нрав, что его даже боялись ко мне поднести. Но к всеобщему удивлению у меня в руках он замер, перестал двигаться и никак не хотел сползать с нее. Дрессировщик не узнавал питомца и вынужден был сделать вывод, что либо у меня мощная энергетика, либо полоз влюбился.

Растроганная, я предложила купить у него змею, но дрессировщик галантно подарил ее и проинструктировал об уходе. К счастью, полозы безопасны для человека, их укусы безвредны, они имеют небольшой размер, около полутора метров, легки в уходе и живут до 10 лет. Главное, меня предупредили, что ему нельзя изменять, заводя других полозов, потому что они склонны к каннибализму.

Теперь новый питомец, который откликается на имя «Владимир Ильич», живет в московской квартире, питается по-миллионерски перепелиными яйцами и новорожденными мышами и ночует в  модном дизайнерском террариуме из хрусталя.

- По вашему мнению, где круче мужчины: в Москве, Новосибирске или Париже?

- Меня часто спрашивают  о разнице между французскими и русскими мужчинами, оскорбительно предполагая, что я лично знаю всех русских и всех французских, чтобы сделать точный сравнительный анализ. Попробую сделать неточный.

Французский мужчина галантен, вежлив, улыбчив и обходителен. Он интегрально лазерно эпилирован, не понаслышке знает об изобретении дезодорантов, умеет подбирать цвет носков к цвету галстука и ходит на маникюр и педикюр не реже француженок. Француз бреется на ночь, а не утром, потому что  секс для него важнее эстетического имиджа  в глазах шефа. Французу труднее добиваться взаимности женщин, потому что француженки все феминистки и карьера для них важнее секса, а о создании семьи они задумываются лишь к сорока. Поэтому до сорока мужчины им не нужны. А после они им.

Image-35.jpgЭто наши девушки мечтают выйти замуж за миллионера, француженки работают сами. Вот французы и стараются изо всех сил им понравиться. Вот бы наших девушек из Иваново взять и перевезти всем городом в Париж или Марсель! Как бы французские мужчины радовались!

А наши бы даже не заметили, настолько в нашей стране соотношение между гетеросексуальными непьющими и работающими мужчинами к красивым женщинам не в пользу последних.

Зато наши мужчины щедрые и ответственные. Только русский мужчина открывает кошелек раньше, чем официант принесет счет или наступит Всемирный чисто российский  женский день 8 марта, о существовании которого французы даже и не подозревают. Только наш мужчина способен купить своей женщине сапоги, шубу, бриллианты, автомобиль и квартиру и не набить морду. Разве что иногда. Когда выпьет.

Зато француз старается в постели и имеет четкое представление о кунилингусе и точке G. А вот  русский не отберет ребенка после развода. Если он, конечно, не чеченский. А француз отлично готовит и не делит домашние обязанности на женские и очень женские. Зато русский знает, кто такой Чебурашка. А француз улыбается. Всегда и всем. Он так воспитан. То есть, он воспитан. И в лифте он не становится спиной к соседям, а выходя из него, желает всем приятного дня. Зато наш займет другу до получки. 

Подводя итог сравнительному анализу, можно сказать, что оба хороши. Главное, чтобы были. Лично я выбрала себе француза, потому что он, к моему удивлению, обладает всеми достоинствами представителей обоих национальностей.

- По вашему мнению, какой должна быть идеальной форма тела у мужчины? У женщины?

- Я обожаю все красивое и никогда не соглашусь с тем, что мужчина может быть уродлив, а величину его живота скрывает парус его личной яхты. Для женщины же еще важнее эстетика, ведь пихающая в себя, как в мусорку, все подряд дама не только отвратительно толста, некультурна, но и не уважает окружающих таким пренебрежением к себе.

DSC_6503-web.jpgМодель и писатель, автор 22 книг на русском и французском языках, живет в Париже в 16-м округе на Trocadero, воспитывает сына Климентия.  Любит шоколад Chokodelika, ювелирные изделия модного дома «Жемчужное Подворье» и продукцию для здоровья и красоты «Арго». Дружит с Ларисой Долиной, Юлей Лысенко и Екатериной Шавриной. Занимается организацией светских мероприятий со звездами.  Ежегодно выдающимся деятелям искусства и бизнеса вручает собственную  Ленинскую Премию. В Москве обедает в «Бристоле» на Большой Никитской и ежедневно пишет новости на своем сайте www.lenalenina.com. Является владелицей 100 салонов маникюра Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

«Елена Ленина – самая известная русская в Париже»
(апрель 2005, «ParisMatch»)

«Елена Ленина, самая французская и сексуальная из русских писательниц...»
(«LaTribunedeGeneve», N88.16, 17.04.09)

 

Фотографии статьи
Фото с официального сайта Лены Лениной lenalenina.com

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика