Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Городецкий о Знаткове: «Он сможет управлять городом»

Наталия Терещенко
Наталия Терещенко
21:18, 15 Января 2014

Любить людей должен мэр, – считает Владимир Городецкий, который после 14 лет во главе Новосибирска перешел на новую должность заместителя губернатора Новосибирской области. 15 января бывший градоначальник на встрече с новосибирскими журналистами высказал свое мнение о деловых и человеческих качествах Владимира Знаткова, который сейчас исполняет обязанности мэра.

Владимир Городецкий подвел итоги своей работы на посту мэра города на встрече с журналистами 15 января. Владимир Филиппович пообещал, что и дальше будет следить за развитием города. Если будет необходимость, всегда готов дать совет своим коллегам – тем, кто останется работать после него.

Человек, который возьмет на себя руководство городом, должен уметь любить свою родину и людей, подчеркнул Владимир Филиппович, характеризуя будущего мэра. Дал он и характеристику Владимиру Знаткову, который сейчас исполняет обязанности мэра.

«Из 14 лет работы в мэрии 13 я проработал рядом с Владимиром Михайловичем. Этот человек прошел богатейшую управленческую «школу», «школу» ЖКХ на самых разных этапах. Городом можно научиться управлять, но должны быть базовые управленческие знания. Они у Знаткова есть. Я сделал выводы, что Владимир Михайлович как раз тот, кто может продолжить управление городом. Но это не от меня будет зависеть, это как пожелают новосибирцы», – сказал Городецкий.

По словам Владимира Городецкого, если бы он был не уверен в профессионализме Владимира Знаткова, он бы еще долго обдумывал решение уйти с поста мэра.

«Возможно, имя Знаткова не у всех горожан на слуху, но это временно. Когда я участвовал в своих первых выборах в 2000 году, моя узнаваемость среди населения составляла чуть более 10,5 процентов. Люди меня действительно не знали. Я уверен, что узнаваемость Знаткова будет расти как грибы», – отметил Владимир Филиппович.

Сам он, оставляя кресло мэра, отдыхать не собирается и уже активно приступил к новой работе в команде губернатора Новосибирской области.

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика