Городская волна
Настрой город для себя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Дом в городе

Город знаний

Городские технологии

Городские финансы

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Дом в городе

Город знаний

Городские технологии

Городские финансы

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Электронную очередь для доноров внедрили в Центре крови в Новосибирске

В Новосибирском клиническом центре крови сделали всё, чтобы посетителям было комфортно — завершили ремонт в зале ожидания, оборудовали детский уголок, увеличили число стоек для заполнения анкет, ввели электронную очередь и навигацию.

Лариса Сокольникова
Лариса Сокольникова
14:56, 17 Октября 2017

По словам главного врача НКЦК Константина Хальзова, данное учреждение отличается от любого другого медицинского учреждения в первую очередь тем, что не посетители заинтересованы в медперсонале, а он — в посетителях. 

«Не мы им помогаем, а они помогают нам обеспечивать компонентами крови больницы города и области, чтобы спасти и вылечить тяжелобольных. И от того, понравится ли центр крови человеку, пришедшему сюда впервые, зависит, станет ли он постоянным донором», — отметил он.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Новосибирской области, на днях в центре крови завершили реконструкцию помещений регистратуры и зала ожидания для доноров, внедрили систему электронной очереди, оборудовали специальные стойки для заполнения анкет. К любому свободному работнику регистратуры доноры подходят с готовым документом, что значительно сокращает время ожидания. Для хранения медицинских карточек отвели отдельную комнату.

На всех этажах в отремонтированных коридорах центра крови теперь размещены указатели. Также оборудован детский уголок, так как всё больше доноров приходят с детьми.

Сегодня служба крови Новосибирской обеспечивает компонентами донорской крови 94 лечебных учреждения города и области.

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика