Городская волна
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Боксера Алояна, возмутившего новосибирцев парковкой машины на газоне, лишили олимпийской медали

Лариса Сокольникова
Лариса Сокольникова
13:22, 09 Декабря 2016

Спортивный арбитражный суд лишил боксера Мишу Алояна серебряной медали Олимпийских игр-2016 за употребление допинга. Решение было обнародовано 8 декабря. В Новосибирске спортсмен известен не только победами на ринге, но и инцидентами с автомобилями.

В сентябре 2016 года новосибирцев возмутила парковка его «олимпийской» машины на газоне в центре города, а в 2013 году в соцсетях вовсю обсуждалось ДТП, в котором он разбил подаренную за участие в предыдущей Олимпиаде иномарку.читайте такжеГигантская матрешка помешала боксеру Алояну вернуться в Новосибирск в день рожденияДопингом, из-за которого Миша Алоян потерял олимпийское серебро, оказался туаминогептан, содержащийся каплях от насморка. Их спортсмен принимал во время тренировочных сборов перед играми.

Тренер Алояна Эдуард Кравцов сообщил агентству «Р-Спорт», что спортсмен простудился во время подготовительных сборов в Сочи и принял капли, разрешенные в тренировочном процессе.

Тренер намерен бороться за честное имя спортсмена. «Потому что это глупость – лишать боксера медали за спрей от насморка», - уверен он.

Как сообщило агентство ТАСС со ссылкой на Эдуарда Кравцова, боксер Миша Алоян на следующей неделе подаст апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне о лишении серебряной медали Олимпийских игр 2016 года.


Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика