Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Авиакомпания Turkish Airlines покидает Новосибирск

Лариса Сокольникова
Лариса Сокольникова
19:11, 22 Февраля 2017

Последний рейс «Турецких авиалиний» из Стамбула в Новосибирск заявлен на среду, 22 марта 2017 года, а из Новосибирска в Стамбул — на 23 марта 2017 года. Возможная причина ухода авиаперевозчика в возобновлении чартерных полетов в Турцию из Новосибирска. В апреле авиакомпания Pegasus Airlines начнет летать на турецкое побережье на регулярной ежедневной основе, а Azur Air открывает чартерные перевозки.

О том, что авиакомпания «Турецкие Авиалинии» уведомила турагентства об изменении расписания полетов из Новосибирска в Стамбул, изданию «КС» рассказала исполнительный директор «Новосибирской ассоциации туристских организаций» (НАТО) Светлана Фоменко.читайте такжеАвиарейс из Новосибирска в Тбилиси запустят в конце апреля«Сообщения о том, что перевозчик вносит изменения в расписание полетов пришли туристическим агентствам и НАТО вчера, 21 февраля», — пояснила она.

Официального ответа о прекращении полетов или возможном продлении полетной программы из Новосибирска Turkish Airlines пока не дает.

«Наиболее вероятная причина такого шага со стороны перевозчика — возобновление чартеров. Возможно, это и стало причиной изменения полетной программы Turkish Airlines из Новосибирска, — предполагает Светлана Фоменко. — Туристам, которые приобрели авиабилеты на рейсы после 23 марта, вероятно, будут предложены другие варианты перелета или оформлен возврат денежных средств».

Turkish Airlines пришла в Новосибирск в марте 2012 года. Перелеты в Стамбул очень востребованы новосибирцами, использовавшими его для стыковки по другим международным направлениям, поскольку из столицы Турции авиакомпания летает в более чем 100 стран. Вся маршрутная сеть Turkish Airlines охватывает более 300 направлений по всему миру.

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика