Культура//05 мар 2017 12:16

Солист Bad Boys Blue попал в ДТП после гастролей в Новосибирске

 ( 0 комментариев )

Юлия Хотяновская, Новосибирские новости
Фрагмент афиши Mega Dance 90-х. Фото vk.com/megadanc90x

59-летний Джон МакИнерни ехал из Новосибирска в Томск на концерт Mega Dance 90-х. Ему потребовалась экстренная операция.

Лидер британской группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни утром в субботу, 4 марта, попал в аварию в Новосибирской области.

Как сообщает портал vtomske.ru, Lexus, на котором артист добирался из Новосибирска в Томск, врезался в припаркованную у дороги фуру недалеко от Болотного. Накануне в регионе испортилась погода, шел снег, на трассе была плохая видимость.

По словам менеджера группы Тараса Волковинского, машина, в которой находился он, МакИнерни с супругой и водитель, не смогла объехать грузовик из-за встречного транспорта.

Жена музыканта успела в последний момент «дернуть его на себя, это спасло его жизнь», рассказал Волковинский. МакИнерни отделался переломом бедра, в Болотном пострадавшему наложили гипс, после этого его перевезли в Томск и провели операцию. Сейчас состояние артиста удовлетворительное, в понедельник он вылетит в Варшаву, где продолжит лечение.

По данным сайта, солист группы расстроился, что не смог выступить на концерте в Томске, и поблагодарил медицинский персонал за теплое отношение и профессионализм.

О том, что Bad Boys Blue не выйдут на сцену, томским поклонникам сообщила сначала певица Лада Дэнс, а потом и организатор концерта, сообщается в соцсетях.

Кроме группы Bad Boys Blue, мега-вечеринку 90-х представляли группы Boney M, «На-На», Bad Boys Blue, «Нэнси», «Комбинация», «Комиссар», «Русский Размер», певицы Sandra и Лада Дэнс. По информации НГС.Новости, билеты на концерт, который состоялся в Новосибирск-Экспоцентре 3 марта, стоили от 1000 до 10 000 рублей, зал был заполнен наполовину.

Обсуждение статьи (0 комментариев)
Отправить комментарий
Популярные новости
draka.jpg
media223571.JPG
Главные новости
Облако тегов
9 Мая Авто Амбиции Анонс Армия Астрономия Безопасность Бизнес Благотворительность Благоустройство Бюджет Ветхие дома Вечерний разговор Видеохит Визит Время спорта Выбор редакции Выборы Выставка Гастроли Город безграничных возможностей Город молодых, информационный ресурс КДМ г. Новосибирска Городские приоритеты Дискуссия Долгострои Дороги ДТП ЕГЭ Живопись Животные Жилье ЖКХ Здравоохранение Земля и имущество Зоопарк Имидж Интервью Информатизация История Итоги года Капитальный ремонт Кино в Новосибирске Классный час Конкурсы Консультация специалиста Криминал Культура Курьезы Мода Молодежь Музыка Мэр Наказы избирателей Наука Недвижимость Новосибирск в цифрах Новый год Образование Общественность Опрос Отдых Отключения Отставки и назначения Охота Паводок Пенсии Перед телевизором Погода Пожар Поздравления Полезный город Потребительский рынок Почетный житель Права потребителей Праздники Проекты планировки Происшествия Прокуратура Промышленность Работа Религия Ремонт Розыск Сделано в Новосибирске Семья Скандал Событие Соцзащита Спорт Статистика Стратегия Строительство Суд Тарифы Театр Технологии Транспорт Туризм Финансы Фото месяца Фоторассказ Футбол Хоккей Четвертый мост ЧП Шахматы Школа Экология Экстрим Эстафета патриотизма поколений Ярмарка