Безопасность//28 фев 2017 15:16

Тыкву сбросили на «Тойоту» за парковку у подъезда в Новосибирске

 ( 7 комментариев )

Юлия Хотяновская, Новосибирские новости
Фото Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54»

Хозяйка «Тойоты», перегородившая вход в подъезд многоэтажки, получила сюрприз в виде тыквы от других жильцов. Овощ разлетелся по крыше иномарки, причинив ей значительный ущерб.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», неприятный инцидент случился во дворе дома № 8/1 по улице Железнодорожной. Вечером женщина бросила свой минивен Toyota FunCargo перед входом в подъезд, а к утру обнаружила на крыше авто «подарок» в виде тыквы от одного из жителей верхних этажей.

От удара крыша «Тойоты» получила вмятину, а тыква теперь годится в лучшем случае на кашу», — рассказали в паблике.

По словам экспертов, работы по восстановлению автомобиля обойдутся примерно в 40–45 тысяч рублей.

Подписчики «АСТ-54» активно обсуждают поступок неизвестного дачника. Большинство из них сходятся на том, что владелица «Фунтика» заслужила такое наказание и впредь парковаться где попало не будет. Другие считают, что недовольный жилец мог был сначала поговорить с автоледи, а уж потом идти на крайние меры.

Обсуждение статьи (7 комментариев)
28 февраля 2017 в 15:43 Анатолий:
цитата
ответить
С хамами только по хамски и их станет на порядок меньше. Убившего- убивать.Око за око только так можно победить зло, а то что получается убийца убил человека, а его родственники и близкие спонсируют его без заботное существование.
01 марта 2017 в 00:51 Каспер:
цитата
ответить
С такими хамками разговоры вести бесполезно.Молодец тот,кто это сделал,а в следующий раз пусть гирю бросают,как в фильме"Небеса обетованные",будет ещё эффективнее
01 марта 2017 в 09:01 лариса:
цитата
ответить
разговаривать с такими бесполезно-они слышать никого не желают и таких автомобилистов очень много.А люди просто устали от постоянного хамства.Я за то,чтобы этого человека не нашли,а хозяйка машины в следующий раз побоится ставить где попало
01 марта 2017 в 13:07 Ирина:
цитата
ответить
Таких "особо одаренных" вот именно ТАК и надо учить! Ни с коляской к подъезду не подойти, ни инвалиду не выйти ( у нас бабушка на костылях выходит на улицу). Молодец, огородник! Не фиг с такими разговаривать, с ними бороться надо этими же методами!
01 марта 2017 в 15:09 Сосед:
цитата
ответить
Правильно, жестко, но эффективно. О чём с ней говорить? Она не знала, что перегораживает проход? Пусть теперь кушает тыквы и чешет свою репу.
Показать все комментарии к статье
Отправить комментарий
Популярные новости
media203880.jpg
IMG_9643.jpg
Главные новости
Облако тегов
9 Мая Авто Амбиции Анонс Армия Астрономия Безопасность Бизнес Благотворительность Благоустройство Бюджет Ветхие дома Вечерний разговор Видеохит Визит Время спорта Выбор редакции Выборы Выставка Гастроли Город безграничных возможностей Город молодых, информационный ресурс КДМ г. Новосибирска Городские приоритеты Дискуссия Долгострои Дороги ДТП ЕГЭ Живопись Животные Жилье ЖКХ Здравоохранение Земля и имущество Зоопарк Имидж Интервью Информатизация История Итоги года Капитальный ремонт Кино в Новосибирске Классный час Конкурсы Консультация специалиста Криминал Культура Курьезы Мода Молодежь Музыка Мэр Наказы избирателей Наука Недвижимость Новосибирск в цифрах Новый год Образование Общественность Опрос Отдых Отключения Отставки и назначения Охота Паводок Пенсии Перед телевизором Погода Пожар Поздравления Полезный город Потребительский рынок Почетный житель Права потребителей Праздники Проекты планировки Происшествия Прокуратура Промышленность Работа Религия Ремонт Розыск Связь Сделано в Новосибирске Семья Скандал Событие Соцзащита Спорт Статистика Стратегия Строительство Суд Тарифы Театр Технологии Транспорт Туризм Финансы Фото месяца Фоторассказ Футбол Хоккей Четвертый мост ЧП Шахматы Школа Экология Экстрим Эстафета патриотизма поколений Ярмарка