Городская волна
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Жительница Новосибирска отобрала у парня IPhone в приемном покое больницы

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
11:09, 03 Января 2017

Новогодняя ночь закончилась потерями для 21-летнего новосибирца. 37-летняя дама, с которой молодой человек попал в больницу после уличной драки, избила его в приемном покое медучреждения и забрала «Айфон».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 1 января в 13.00 в полицию обратился 21-летний житель Новосибирска.

Парень пояснил, что в новогоднюю ночь в приемном покое городской клинической больницы №1 на него напала женщина, которая насильно завладела его «Айфоном» и скрылась. Ущерб составил 8 тысяч рублей.Читайте такжеmedia257851.jpgНовосибирец лишился IPhone 5S после звонка «Котёнка»Стражи порядка выяснили, что в ночь с 31 декабря на 1 января на одной из городских улиц между двумя компаниями произошла драка.

Прохожие вызвали полицию. Патруль доставил молодых людей в дежурную часть, а потом участники потасовки поехали в медицинское учреждение, чтобы освидетельствовать побои.

В приемном покое Горбольницы зачинщики конфликта - 21-летний мужчина и 37-летняя женщина снова поругались.

Дама оказалась сильнее своего юного противника. Нанеся парню несколько ударов, она отобрала у него гаджет и скрылась.

Сотрудники уголовного розыска оперативно задержали подозреваемую, которой оказалась ранее не судимая жительница Центрального округа.

Женщина созналась в содеянном, однако местонахождение «Айфона» указать не смогла. Правоохранители обыскали ее квартиру, но не нашли смартфон.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабеж). Предполагаемая преступница находится под подпиской о невыезде.

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика