Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Ясновидящая из Новосибирска купила кота-телепата за 5 миллионов рублей

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
15:51, 24 Января 2017

Британского кота, умеющего читать мысли и общаться с духами, купила женщина-экстрасенс из Новосибирска. Предсказательница нашла животное в Благовещенске по объявлению. Владелец хотел продать его за 17 миллионов рублей, но по просьбе сибирячки сбросил цену до 5 миллионов. 

О необычной сделке сообщает ИА «Амур.инфо». Издание пообщалось с жителем Благовещенска, разместившим объявление в интернете. читайте такжеМатроскин, кот-ученый: подлинные истории новосибирских котов-талисмановОн рассказал, что устал от кота, который «читает его мысли», поэтому решил его продать.

Продавец заверил, что коту 800 лет и он умеет проходить сквозь стены и общаться с привидениями, духами и астральными сущностями. Кроме того, он может гипнотизировать так, что будешь отдавать ему самое вкусное и бегать ночью за колбасой.

Имя покупательницы не разглашается, но известно, что в Новосибирске она держит тематический салон. Женщина призналась, что животное поможет ей в работе «с серьезными людьми». Покупать кота, по словам продавца, она приехала «в антураже» и с картами.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика