Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

В трусах и маске прошелся новосибирец на спор по Красному проспекту

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
15:56, 03 Марта 2017

Молодой человек в одних трусах прогулялся ночью по центру Новосибирска. Видеоролик, где он полуголый и в маске из фильма «Крик» ходит по снегу на руках, появился в социальных сетях утром, 3 марта. Видео стремительно набирает лайки.

«Новосибирские новости» связались с героем ролика Надиром Бахадировым, и узнали подробности его ночных похождений.

«Я проиграл спор в мобильном приложении для водителей. Я написал ребятам, что если мой пост наберет 100 лайков, я буду в трусах бегать по Красному проспекту и транслировать видео. Лайков набралось почти 200», – рассказал Надир Бахадиров.читайте такжеДеды Морозы в трусах пробежались по улицам Новосибирска в 30-градусный морозПроигравший спор молодой человек заранее озвучил время и маршрут своего передвижения, чтобы участники спора могли лично понаблюдать за этим.

Шествие заняло у него почти 20 минут. Надир прошелся от Вокзальной магистрали вдоль Центробанка, завернул на улицу Ленина, дошел до Советской и отправился в Первомайский сквер. Оттуда он перешел дорогу и устроил дефиле в обратную сторону – мимо мэрии и Оперного театра. Иногда парень становился вверх тормашками и шел по снегу на руках. Как уверяет Надир, за его действиями следили с десяток автомобилистов.

Молодой человек подчеркнул, что во время прогулки он был абсолютно трезвым, а после даже сел за руль и поехал отогреваться в баню.

«Прославиться у меня не было цели. Если даже сам Малахов позовет меня к себе в «Пусть говорят» – не поеду», – уточнил Надир Бахадиров.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика