Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

В Новосибирске впервые начали вывозить снег из частного сектора

Михаил Якимов
Михаил Якимов
16:11, 13 Февраля 2017

В Новосибирске готовятся к весеннему паводку. Сейчас активно чистят дороги и вывозят снег с территорий, которые может подтопить. Привести в порядок предстоит также ливневую канализацию, чтобы талые воды уходили туда.

Обильные снегопады доставили много проблем коммунальным службам города этой зимой. Активно таять снег начнёт через несколько недель, но сугробы в низинах убирают заранее. В этом году пошли на беспрецедентный шаг – вывозят снег из частного сектора. Раньше подобного в Новосибирске не делали.читайте такжеГрозит ли наводнение Новосибирску этой веснойНекоторые улицы районного значения почистили до асфальта. За работой управляющих компаний внимательно следят. Чтобы предотвратить весенний паводок, объявлен режим чрезвычайной ситуации.

«В режиме повседневной деятельности мы бы не смогли справиться с теми задачами, которые у нас стоят, то есть подготовить территорию Новосибирска к паводку и пропуску талых вод. Поэтому мэром было принято решение ввести режим чрезвычайной ситуации, который позволил нам мобилизовать органы управления, силы и средства», – заключает начальник департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александр Ерохин.

NN_630.png

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика