Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

В Новосибирске появился новый торговый центр «Красный мамонт»

Эльмира Веселова
Эльмира Веселова
12:06, 11 Июля 2012

На площадях завода «Экран», рядом с комплексом «Большая Медведица» открылся торговый центр «Красный мамонт», принадлежащий одноименной компании из Владивостока, - пишут «Ведомости».

Компания «Красный мамонт», развивающая на Дальнем Востоке сеть магазинов в сегменте DIY (do it yourself - «сделай сам» – товары для дома и отделочных материалов), зашла в Новосибирск в 2010 году – с оптовым складом, а 1 июля 2012 года начал работать принадлежащий ей розничный магазин.

По словам директора ТЦ «Красный мамонт» Сергей Обухов, самостоятельно заниматься розницей компания пока не планирует, а площади в ТЦ сдает в аренду. В частности, основным арендатором «Красного мамонта» стала барнаульская DIY-компания «Знак», арендовавшая под одноименный магазин 5 тыс. кв. м на первом этаже.

Всего новый торговый центр занимает 25 тыс. кв. м площадей бывшего цеха завода «Экран» по адресу ул. Светлановская, 50, к зданию прилегает открытая парковка на 600 машино-мест.

Трехэтажная «Большая Медведица» расположена по этому же адресу, но торговые центры, по словам Обухова, «автономны». «Большая Медведица» имеет площадь 75 000 кв. м, более 300 магазинов. Весной 2012 года из ТЦ ушел якорный арендатор супермаркет «Большой ремонт», его место займет супермаркет товаров для ремонта «Перестройка».


Также об этом пишут:

«Мамонт» — сосед «Медведицы» - vedomosti.ru

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика