Городская волна
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Управляющие компании испугались инспекции мэра Локтя и оперативно почистили дворы

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
16:15, 07 Декабря 2016

Мэр Анатолий Локоть лично проверил уборку снега во дворах, на которые ему пожаловались горожане в социальных сетях.  Но эффекта неожиданности не получилось. К приезду главы города все дворы были вычищены. Возможно, проверка совпала с графиком уборки снега. Но в мэрии не исключают, что руководители УК следили за сообщениями новосибирцев на страницах  мэра в социальных сетях.

Анатолий Локоть решил провести инспекцию рано утром 7 декабря. Чтобы не допустить обмана, мэр составил маршрут предстоящей поездки с помощью новосибирцев. Накануне на своей странице «ВКонтакте» он  призвал горожан сообщить ему о дворах, где, по их мнению, плохо убирают снег.Читайте такжеМэр собирает адреса для внезапной проверки дворов Новосибирска«Окончательно утвердил маршрут поездки вчера поздно вечером. Я специально не афишировал его заранее, чтобы увидеть реальное положение вещей», - прокомментировал Анатолий Локоть. 

Для проверки были выбраны дворы домов на  улицах Фрунзе, 53, Кошурникова, 3  и Кропоткина, 120/3. Но эффекта неожиданности не получилось. К приезду мэра дворы были вычищены.

«Хорошо, что все убрали, но даже такую уборку я не стал бы называть идеальной. Я дал поручение главам районов города и департаменту энергетики и ЖКХ указать управляющим компаниям на недостатки в работе и принять меры для исправления ситуации», - написал Анатолий Локоть на своей странице «Вконтакте» после проверки. 

Известно, что за сутки на страницу Анатолия Локтя поступило более 700 сообщений с адресами дворов, где «ситуация сложилась критическая». Все они отданы в работу.

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика