Городская волна
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Труп молодого мужчины нашли в реке Обь в Новосибирске

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
11:04, 18 Июня 2015

Очевидцы опознали в нем объявленного в розыск Константина Соколова. Эта информация не подтвердилась.

Вечером в среду, 17 июня, новосибирцы, гуляющие по набережной парка «Городское начало», увидели в воде рядом с плавучими фонтанами тело человека, сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54». Люди вызвали полицию, а погибшего прибило к кустам, растущим вдоль мостовой.

Прибывшие на место сотрудники правопорядка обратились к спасателям МАСС.

«В 21:25 поступил вызов от полицейских, что в парке «Городское начало» у памятника железнодорожному мосту в воде находится труп. Спасатели на катерах извлекли тело из воды и передали на берег полицейским», - рассказал корреспонденту «Новосибирских новостей» начальник муниципальной аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин.

По словам очевидцев, утонувший был высокого роста, плотного телосложения и имел волосы средней длины. Подписчики «АСТ-54» решили, что тело могло принадлежать 23-летнему студенту 3-го курса СибУПК Константину Соколову, пропавшему в Новосибирске несколькими днями ранее. Как сообщалось, парень имел проблемы с учебой. Перед исчезновением он удалил свои страницы в соцсетях, искал в интернете расписание пригородных электричек.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области уточнили, что погибший не является Константином Соколовым. Родители молодого человека не опознали в нем своего сына.

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика