Городская волна
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Три новые остановки получили наименования в Новосибирске

Елена Фаламеева
Елена Фаламеева
11:08, 14 Апреля 2016

Три остановочных пункта общественного пассажирского транспорта в прямом и обратном направлении получили официальные наименования, еще два – переименованы.

Остановочный пункт общественного пассажирского транспорта «Магазин «Зорька» на ул. Восход переименован в о. п. «Аллея Блокадников». Остановочный пункт общественного пассажирского транспорта «Завод ЖБК» на ул. Кубовой – в о. п. «Жилой комплекс «Светлая роща».читайте также1.jpgМихайлОвская набережная и сквер Крячкова появятся в НовосибирскеНовому остановочному пункту трамвая, расположенному в районе дома по адресу: ул. Блюхера, 7, присвоено наименование «Ул. Титова». Остановочному пункту общественного пассажирского транспорта, расположенному на ул. Петухова в районе дома по адресу: 18-й Бронный переулок, 107, – «Жилой комплекс «Тулинка». Остановочному пункту общественного пассажирского транспорта, расположенному в районе дома по адресу: 13-й Бронный переулок, 107, – «Жилой комплекс «Матрешкин двор».

Это сделано в соответствии с протоколом комиссии по присвоению наименований элементам улично-дорожной сети, наименований элементам планировочной структуры в границах города Новосибирска.

Страница департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска: http://vk.com/club76279431.

Что происходит

Показать ещё