Городская волна
Настрой город для себя

День города

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

День города

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Тело убитой женщины в спальном мешке нашли в центре Новосибирска

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
13:38, 04 Января 2017

Страшную находку обнаружили жильцы на улице Державина около 5 утра 3 января. Изрезанный труп женщины был упакован в спальный мешок и брошен около мусорного контейнера.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, личность жертвы установили быстро – ей было 35 лет. Предполагаемого палача тоже нашли быстро. Им оказался 22-летний житель Иркутска, который сразу же после преступления попытался уехать из города.

Полицейским удалось узнать на какой машине передвигается злоумышленник и уже через пару часов задержали его на пути в Алтайский край.

«Задержанный сейчас находится под стражей. По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит  выяснить обстоятельства и мотивы преступления», - прокомментировала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Напомним, похожий случай уже был в Новосибирске. Весной 2016 года в мусорных койнтенерах на улице Челюскинцев были найдены останки расчлененного тела 32 летней женщины. Спустя сутки был задержан подозреваемый в убийстве - муж погибшей, который признался, что убил супругу из ревности. 

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика