Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Сергей Шнуров променял Коган на брюнетку из Новосибирска

Елена Кожина
Елена Кожина
17:28, 07 Октября 2013

Сергей Шнуров с группой «Ленинград» З октября выступил в Новосибирске. В столицу Сибири «Ленинград» прибыл с обновленным составом – рыжеволосая солистка Юлия Коган покинула группу. Но без женского вокала коллектив не остался – место солистки в коллективе заняла Алена из Новосибирска. Правда, всего лишь на время одной песни.

читайте такжеmedia241646.jpgДевушек на «лабутенах» будут пускать бесплатно на выставку Ван ГогаНакануне концерта группы «Ленинград» поклонники в группе в социальной сети «ВКонтакте» активнее всего обсуждали, приедет ли Юлия Коган. Большинство из них надеялись увидеть на сцене рыжеволосую кудрявую солистку. Но вместо нее со Шнуром на сцене на сей раз оказалась блондинка.

Новая солистка группы – Алиса Вокс-Бурмистрова. В группе «Ленинград» Алиса работала бэк-вокалисткой с ноября 2012 года, помимо этого она известна как резидент многих питерских клубов – MC Alisa Vox.

На сцену ночного клуба в Новосибирске Алиса Вокс вышла в солнцезащитных очках и нежно-голубом комбинезоне. Дополнительный «шик» образу придавала массивная бижутерия на шее и руках певицы.

IMG_2245.JPG
Фото Марии Козловой

Впрочем, предводитель «Ленинграда» Сергей Шнуров тоже нарядился весьма экстравагантно: рубашка в сердечках сочеталась со страшно популярными в 90-х годах спортивными трико с полосками.

Все же в большей степени «ленинградовцы» удивляли своим репертуаром, ведь они известны как провокаторы по части нецензурных выражений. Не обошелся без матерных песен и концерт перед новосибирской публикой, которая этим самым песням весело подпевала. Надо заметить, на концерте был аншлаг – небольшое помещение клуба было забито людьми до отказа, хотя билеты на выступление Шнура стоили от 2000 рублей.

IMG_2377.JPGНемногословный Сергей Шнуров практически не общался с поклонниками, предпочитая радовать своим музыкальным творчеством. В программе в основном были песни давно известные, но порадовала группа новосибирцев и эксклюзивом. Узнав, что на концерте в Новосибирске песня «Плачу и плачу» исполняется впервые на публике, зрители начали ликовать.

Сюрпризом как для зрителей, так и для самого Сергея Шнура стало то, что накануне концерта в «Изюме» проходил караоке-турнир, победителю которого досталось право спеть песню вместе с группой «Ленинград». Победителем конкурса «Спой на сцене со звездой» стала жгучая брюнетка Алена, которая пожелала исполнить песню «Налейте мне еще бокальчик». Впрочем, солировать с группой новосибирской любительнице караоке удалось только на время одной песни. Не получив никаких отзывов от Сергея Шнурова, Алена покинула сцену.

«Ленинград» играл около двух часов, устроив один десятиминутный перерыв. Отыграв основную часть программы, Шнур предупредил поклонников, что группа выйдет на бис. Поклонники не торопились расходиться, за что «на десерт» получили две песни: «Я – терминатор» и «Цунами».

После концерта первым делом фанаты начали обсуждать выступление группы и, конечно же, новой солистки.

«Пичальная пичаль заключается в том, что из группировки ушла Юлия Коган. Ну ничего, Алиска вроде вытягивает, но энергетика уже не та», – написал в блоге MupoТВорец. (Орфография и пунктуация авторов сохранена. Прим. «НН»).

IMG_2263.JPG
Фото Марии Козловой

«Юлька ушла зря, её вокал рвал просто нереально...с другой стороны, бахал Шнур и сам норм, вытянет», – считает форумчанин Elephant1980.

«Молодую кровь влить в коллектив в самый раз!» – отметил Tonie Panado.

«У них с Юлей одна фанера на двоих?» – высказался name7ergey.

Фотографии статьи Фото Марии Козловой

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика