Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Семерых бандитов задержали за неудачное покушение в Новосибирске

Никита Манько
Никита Манько
15:05, 17 Декабря 2015

Преступники дважды обстреляли новосибирца из ружья «Сайга». Жертва попала в больницу, а подозреваемые скрывались в Новосибирске и Краснодарском крае. 

Полицейские поймали преступников, обстрелявших машину новосибирца в апреле 2015 года. Тогда дробь попала в живот 26-летнему новосибирцу, его увезли в больницу, сообщает 17 декабря ГУ МВД по Новосибирской области.читайте также1.jpgВ Октябрьском районе расстреляли внедорожник

Организовал покушение 24-летний новосибирец, он поссорился с жертвой год назад. Исполнителями выступили 6 мужчин в возрасте от 23 до 37 лет. После этого четверо скрывались в Новосибирске, двое уехали в Краснодарский край, но затем вернулись.

Спецназовцы помогали поймать преступников и 15 декабря всю банду задержали. Дома у них изъяли сотовые телефоны, сим-карты, флешки и жесткие диски, а также орудие преступления – гладкоствольное ружье «Сайга» 12 калибра.

На счету бандитов уже второе покушение на одного и того же человека. Следователи установили, что 28 мая 2014 года на одном из авторазборов преступники пытались застрелить жертву. Обращения в полицию не было, но нашлась видеозапись с доказательствами произошедшего.

Возбуждено два уголовных дела по ч. 30 ч.1 статьи 105 УК РФ – «Покушение на убийство». Подозреваемые задержаны, идет следствие. 

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!


Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика