Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Прорыв трубопровода на Военной оставил без воды жителей трех улиц в Новосибирске

Новосибирские новости
Новосибирские новости
11:13, 29 Декабря 2016

В связи с ремонтными работами на месте прорыва холодного водовода на ул. Военной возле ТРЦ «Аура» несколько улиц в Центральном районе Новосибирска остались на сутки без воды. Для них «Гороводоканал» подвозит воду в автоцистернах.

В ночь на четверг на ул. Военной в Центральном районе Новосибирска произошел прорыв холодного трубопровода. Выехавшие на место специалисты МУП «Горводоканал» перекрыли участок и обнаружили дефект на водоводе диаметром 70 см.читайте также1.jpgУлица возле «Ауры» превратилась в бурную рекуКак сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, на данный момент прорыв холодного водопровода на ул. Военной возле «Ауры» ликвидирован. Проезжая часть очищена силами ДЭУ-1.

В связи с ремонтными работами с 6 утра 29 декабря до 5:30 30 декабря от холодного водоснабжения отключены объекты на ул. Орджоникидзе, 47, 32, 38, ул. Трудовой, 24 и частный сектор: ул. Трудовая, 22, 22а, 22б, 22в, 25а, 31, 33.

В пресс-центре мэрии сообщили, что МУП «Горводоканал» обеспечил потребителей двумя водовозками. «Автоцистерны с водой стоят с двух сторон здания на ул. Орджоникидзе, 47», - уточнили в пресс-центре.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика