Городская волна
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Потанцуй под синти-поп: группа He called her Jen выпустила новый сингл

Под их музыку в стиле синти-поп отлично танцевать, ездить в машине и ностальгировать по восьмидесятым. Их недавний видеоклип «В космосе», где они под видом побережья Атлантики использовали Бугринский мост и пляжи Академгородка, буквально взорвал YouTube. На днях музыканты вернулись с Москвы, где представляли Новосибирск на музыкальном фестивале EMERGENZA и боролись за звание самой лучшей группы России — 2018. Знаменательное событие совпало с годовщиной коллектива и выходом их нового сингла. Новосибирцы услышат его одними из первых уже в эту субботу, 26 мая.

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
21:25, 25 Мая 2018

Лёгкий и красочный трек, который отлично вписывается в формат прослушивания в автомобиле — так описал свой новый сингл солист, гитарист и основатель группы He called her Jen Константин Глуздаков. 

«Сингл называется „Всё, что ты видишь“. Я сделал его самостоятельно в одиночку, и никому не показывал практически до полной готовности трека. Новосибирцы услышат его одними из первых. Мы презентуем его буквально на днях в джаз-клубе „Труба“, приходите послушать и заодно отпраздновать наше восьмилетие» — пригласил музыкант. 

Команда играет в жанрах synthpop, indie-rock, electropop. Под эту музыку действительно хочется танцевать, несмотря на лёгкий оттенок ретро 80-х. Недавний их видеоклип «В космосе», где музыканты под видом побережья Атлантики использовали Бугринский мост и пляжи Академгородка, буквально взорвал YouTube.

«Стилистику 80-х мы выбрали, потому что сейчас у многих ностальгия по этому времени. В дальнейших планах — стараться делать как можно больше таких запоминающихся видеороликов, композиций. У нас уже наметилось несколько опен-эйров на лето», — поделились планами артисты. 

Коллектив He called her Jen недавно вернулся из Москвы, где проходил национальный финал музыкального фестиваля независимых групп EMERGENZA. Этот фестиваль проходит в 34 странах и охватывает более 150 городов мира. Он предоставляет возможность молодым коллективам набраться опыта и приблизиться к национальной и международной музыкальной индустрии, отмечают организаторы. После национальных финалов в разных странах победители выигрывают выступление на Taubertal Open Air Festival в Германии перед публикой в 20 000 человек. Новосибирская группа He called her Jen хоть и не стала победителем, но зато вошла в пятёрку лидеров, получив 92 балла. 

Когда: 26 мая,
Где: джаз-клуб «Труба» (Вокзальная магистраль, 16),
Во сколько: 20.00,
Вход: 300 рублей.

Видео: Константин Глуздаков
https://youtu.be/nJn3IF8Mgnw

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook — будьте в курсе актуальных новостей Новосибирска.

Что происходит

Здесь учился Покрышкин: музей легендарного лётчика в Новосибирске

Флористы и декораторы создадут новогодние арт-объекты в Новосибирске

Новосибирцам предлагают заочно спеть для конкурса имени Кобзона

Для тех, кто в небе: тигролёты, леолёты и споттеры

Новосибирцев научат создавать подарки и декор для дома своими руками

Центр для лечения заболеваний кишечника хотят открыть в Новосибирске

Лучших бизнесменов наградили в Новосибирске

Новосибирцы будут делать косметику из биосеребра в Китае

Животных Новосибирского зоопарка усиленно кормят в морозы

90-летний юбилей отметила педагог-ветеран с Расточки Нина Тихомирова

Мусорная ревизия: зачем считают контейнеры в Новосибирске

Показать ещё
Яндекс.Метрика