Городская волна
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Полицейские вытащили доставщиков воды из сугроба в Новосибирске

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
13:46, 28 Ноября 2016

Автомобиль службы доставки воды попал в снежную ловушку во дворе в Калининском районе Новосибирска. Экспедитор от отчаяния стал разносить бутыли по ближайшим дворам. По счастливой случайности, мимо проезжали полицейские.

Как сообщили «Новосибирским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в воскресенье, 27 ноября, в 16:50 экипаж ППС в составе трех полицейских находился на маршруте патрулирования.читайте такжеУбийство доставщика «Чистой воды» раскрыли в НовосибирскеВдруг они заметили, что у дома №25 по улице Олеко Дундича в сугробе застряла грузовая «Газель» компании «Чистая вода», и очень уставший мужчина пытается ее откопать.

Сотрудники полиции сразу подъехали к автомобилю и выяснили, что случилось. После этого, позвав на помощь коллег, помогли вытащить машину на дорогу.

Как сообщает «Инцидент/Новосибирск», экспедитор «Чистой воды» два часа пытался выехать из снежного заноса, после чего позвонил сослуживцу. Пока напарник откапывал машину, экспедитор стал растаскивать воду по ближайшим дворам. Оба промокли, замерзли и окончательно отчаялись, пока их не заметили полицейские.

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика