Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Погода на выходных останется морозной

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
10:37, 17 Марта 2017

В Новосибирске по-прежнему будет морозно ночью: до -26 и достаточно тепло – около нуля в дневные часы. Синоптики также прогнозируют туманы, дымки, изморозь и гололедицу. 

«Характерных изменений в погоде на ближайших выходных не предвидится. Новосибирск по-прежнему находится под влиянием высокого атмосферного давления – антициклона. Поэтому будет также солнечно, но морозно. В ночные и утренние часы температура может достигать до -20...-26 градусов, ну а днем: от 0 до -7 градусов», – рассказал «Новосибирским новостям» пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.читайте также1.jpgНастоящая весна придет в Новосибирск в 20-х числах мартаПо наблюдениям синоптиков, температура сейчас в нашем регионе находится ниже климатической нормы на 2-3 градуса.

Впрочем, март у специалистов по погоде традиционно считается месяцем зимним, поэтому такая погода как сейчас – с холодными ночами, туманами и гололедами – характерная для этого времени года.

По-настоящему весеннее потепление от -5 и выше начинается обычно в конце марта – начале апреля, уточнил Ренад Ягудин.

По сообщениям центра «Фобос» на выходных, 18 и 19 марта, в Сибири продолжит господствовать малооблачный, тихий, но не по сезону холодный антициклон. В Новосибирске в эти дни ожидается погода без осадков, лишь в ночь на воскресенье, 19 марта, возможен небольшой снег. Днем температура составит -8...-9 градусов, ночью -20.

Служба «Гисметео» обещает ясную и солнечную погоду без осадков. 18 марта в субботу днем -9 градусов, 19 марта в воскресенье -6 градусов. В ночные часы столбик термометра будет опускаться до -20...-22 градусов. 

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика