Городская волна
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Отец убитой беременной женщины устроил самосуд в Новосибирске

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
10:03, 11 Октября 2016

57-летний житель Новосибирска после жестокого убийства своей дочери устроил расправу над бывшим родственником.

Следственным отделом по городу Обь возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 67-летнего местного жителя (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области.

Напомним, утром 6 октября неизвестный мужчина в маске набросился на беременную жительницу микрорайона «Родники», когда она вышла на улицу после срабатывания сигнализации автомобиля. Преступник нанес 36-летней владелице парикмахерской десять ножевых ранений, от которых она скончалась в машине скорой помощи, писал Life.читайте также1.jpgВодитель «Тойоты» сбил беременную женщину на зебре в НовосибирскеУбитый горем 57-летний отец женщины, уверенный, что в преступлении замешан его бывший сват, решил устроить расправу над экс-родственником.

Тем же утром 6 октября мужчина пришел в офисное здание, расположенное на улице Тайгинская в Калининском районе.

На лестничной площадке второго этажа он, по данным следствия, нанес хозяину офиса множественные удары руками и ногами, а также металлическим предметом по голове, туловищу и конечностям.

Пожилого бизнесмена госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами.

Спустя несколько дней подозреваемый в избиении предпринимателя был задержан. В разговоре со следователем он не стал скрывать, что считает бывшего свата причастным к убийству своей дочери.

По данным СМИ, поводом для расправы стал затяжной конфликт между родственниками, которые после развода не могли поделить квартиру. Свёкор погибшей Натальи настаивал на полной передаче жилплощади его сыну. Обе семьи жили в одном доме через подъезд.

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика