Городская волна
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Новосибирцы продолжают резать ноги, купаясь в котлованах «Горский» и «Юго-Западный»

Никита Манько
Никита Манько
15:50, 03 Июля 2015

Тринадцатилетняя девочка тонула в районе пескобазы, ее вытащили спасатели МАСС. Двое мужчин порезали ноги в котловане «Горский», две женщины пострадали, купаясь в котловане «Юго-Западный». На ОбъГЭС мужчина спрыгнул с катамарана и рассек лицо. Самые опасные водоемы Новосибирска – в материале «НН». 

При купании в запрещенных местах за 2 дня пострадали 7 человек. Спасатели МАСС рассказали о происшествиях на воде 1 и 2 июля.читайте также- Запрещенные водоемы

Горожане часто обращаются с порезами ног после купания на Юго-Западном котловане в карьере «Горский». «Порезы ног были у купающихся – на котловане «Горский» 1 и 2 июля, у двух женщин на котловане «Юго-Западный». Девочка 13 лет купалась в Оби в районе пескобазы – мы спасли ее. Женщина перегрелась и потеряла сознание на пляже ОбъГЭСа – ее откачали и передали скорой. Там же мужчина неудачно спрыгнул с катамарана и рассек лицо», – рассказал начальник муниципальной аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин.

Напомним, котлован на Юго-Западном жилмассиве признан самым опасным местом для купания. Однако многие лезут в воду, получают травмы и тонут. На прошлой неделе там спасли девушку и мужчину, в карьере «Горский» парень получил травму головы, другой порезал ноги. 

Что происходит

Показать ещё