Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Новосибирские полицейские раскрыли кражу велосипеда и арбалета

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
11:12, 14 Февраля 2017

Велосипед, арбалет и кожаная куртка попали в полицейские сводки на этой неделе. Новосибирские сыщики рассказали, что крадут незаконопослушные новосибирцы из квартир и на улицах.

Велосипед из подъезда дома по улице Военной украл 38-летний деревенский житель. Похищенный транспорт он продал, а деньги потратил на собственные нужды. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил 15 тысяч 400 рублей. Теперь вора будут судить.

Ноутбук из квартиры по улице Ольги Жилиной похитила 34-летняя гражданка. Женщина отнесла гаджет на Центральный рынок и продала его там за 10 тысяч рублей. Похитительница будет иметь дело с законом, хотя ранее нигде не привлекалась.читайте также1.jpgПассажир поезда украл норковый жакет по пути в «Новую жизнь»Два автомобильных аккумулятора стали наживой для 25-летнего жителя Дзержинского района. Запчасти он снял с припаркованного во дворе дома на улице Профлактической автомобиля Foton. Злоумышленника задержали, он признался, что сдал аккумуляторы на цветной металл. Владелица автомобиля выставила обидчику счет в 7500 рублей.

Самый богатый «улов» поимел 22-летний злоумышленник, проникший в частный дом по улице Сосновой. Домушник взломал в доме дверь и унес с собой охотничье ружье, арбалет, сотовый телефон, кожаную куртку и два автомобильных колеса. Полицейские нашли его спустя почти 4,5 года. Часть похищенных вещей удалось изъять.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража», прокомментировали в полицейском ведомстве.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика