Городская волна
Настрой город для себя

День города

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

День города

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Новосибирские полицейские изъяли 60 литров «Боярышника»

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
15:12, 10 Января 2017

Более 75 тысяч литров алкоголя изъяли из нелегального оборота правоохранители в декабре 2016 года и в период январских праздников. Об этом сообщил начальник ГУ МВД России по Новосибирской области Юрий Стерликов на встрече с журналистами.

Стражи порядка задержали предпринимателя, который производил и хранил контрафакт, выдавая его за алкоголь известных марок. Он причинил правообладателю ущерб в размере 5,8 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.читайте такжеТорговля спиртовыми настойками попала под временный запрет«Зарегистрировано 6 фактов реализации спиртосодержащей продукции «Боярышник». Изъятые из оборота 60 литров продукции направлены на экспертизу», - передает пресс-служба ведомства.

Подводя итоги работы полиции в новогодние праздники, Юрий Стерликов отметил, что с 31 декабря по 8 января на территории Новосибирской области было совершено 10 убийств, которые уже раскрыты. Зарегистрировано 16 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, три разбоя и 31 грабеж. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержаны 293 водителя.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика