Городская волна
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Новосибирские КВН-щики отправились покорять Сочи

Александра Медведенко
Александра Медведенко
17:26, 10 Января 2017

Десять новосибирских команд приняли участие в главном фестивале юмора –«КиВиН-2017». Конкуренция огромная – 640 команд со всего мира. Несколько дней будут проходить отборочные туры, а 22 января состоится гала-концерт.

Перед вылетом последняя проверка чемоданов с реквизитом – нужно точно знать, что взяли, а что забыли. Большую часть бутафории придется искать уже в Сочи, ведь шутки КВН-щики часто придумывают в дороге.

«Сочи – это отправная точка для многих команд, именно там формируются участники телевизионных лиг. Команда целый год накапливает материал, приезжает в Сочи, показывает его, и потом оттуда ее распределяют по лигам, поэтому это очень важно», - рассказал участник команды КВН «Экскурсия по городу» Александр Шнайдер.Читайте такжеmedia193602.jpgЛегендарный капитан КВН «НГУ»: «Вроде можно шутить и про Путина, и про олигархов»На фестиваль в Сочи традиционно соберутся лучшие КВН-щики со всей страны. Новосибирск в этом году представят десять команд. Большинство едут к Александру Маслякову первый раз.

«Ни силы не почувствовали, ни для опыта, а просто мы выиграли в лиге НГУ, главным призом была поездка в Сочи на фестиваль «КиВиН», - рассказала участница команды КВН «Чудная долина» Юлия Гурина.

Команд на фестивале почти 700, поэтому, чтобы запомниться зрителям и жюри, нужен свой стиль.

«Мы стараемся шутить про НГУ, про то, что мы студенты, что мы именно с Академгородка, с такого хорошего вуза. Наши шутки про ученых, про машины времени», - рассказал участник команды КВН «Сборная НГУ» Рауль Салахов.

«Мы позиционируем себя как самые нормальные, обычные люди, в которых должны узнавать себя зрители», - рассказал участник команды КВН «Сборная нормальных людей» Вячеслав Мамин.

«Провинциальные пацаны, которые приехали в большой город, хотят быть модными, но не сильно получается, не могут идти в ногу со временем – не всегда понимают, что такое гироскутер, иногда быдлят немножко – плохой и очень плохой», - рассказали участники команды КВН «Плохой и очень плохой» Егор Гуляев и Александр Щеглов.

12.jpgФото из архива «Новосибирских новостей»

Стиль разный, но шутки всегда о том, что вокруг.

«Шутят всегда про жизнь, КВН всегда меняется вместе с миром вокруг него. Весело всегда только то, что понятно», - рассказал редактор центральной лиги КВН Сибирь Илья Ярошевский.

Две недели бессонных ночей, репетиций и работы над шутками только ради одной цели – выступить на сцене так, чтобы над тобой смеялся сам Масляков. 

ПОД-СТАТЬЕЙ.png

Что происходит

Учитесь слышать: все равны, любите друг друга. Видеоуроки

КНДР, Навальный и «Матильда»: мэр призывает не нагнетать обстановку

Эксперты оценят доступность Сбербанка для инвалидов

Акция «Вырасти своё дерево» стартует в Новосибирске

Классный час: безопасный маршрут до школы для новосибирских школьников

Новосибирец пришёл на выборы с дошираком и выиграл айфон

Доноров крови научат предсказывать погоду в Новосибирске

В микрорайоне Щ пройдёт эстафета памяти героя Демакова

Сор из избы: как решается вопрос мусорной концессии в Новосибирске (обновлён)

Новосибирск оказался на 13-м месте по стоимости жилья в России

Маршрутка №87 будет ходить через «Ленту» и «Большую медведицу»

Показать ещё
Яндекс.Метрика