Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Новосибирец собрался снять фильм о детях-инвалидах с Ником Вуйчичем

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
16:55, 15 Марта 2017

Писатель и экс-телеведущий «Первого канала» родом из Новосибирска Михаил Комлев с помощью своего фильма решил привлечь внимание к людям с ограниченными возможностями.

Художественный фильм «Другие» об инвалидах, основанный на реальных событиях, собирается снять наш земляк, писатель и телеведущий Михаил Комлев.

«Этот фильм я хочу посвятить всем людям с особенностями развития. Главными героями станут реальные дети, с реальными человеческими историями. Там есть и очень трогательные моменты, так и совершенно противные ситуации. Так что этому фильму можно приписать и образовательную функцию. Он учит нас быть человечным и не бояться трудностей», — рассказал «Новосибирским новостям» Михаил Комлев.читайте такжеВездеходная коляска новосибирской компании попала в десятку лучших на первой в мире бионической ОлимпиадеАвтор фильма планирует задействовать в съемках известного общественного деятеля Ника Вуйчича, у которого от природы отсутствуют все четыре конечности, и который на собственном примере вдохновляет миллионы людей. Сейчас Михаил Комлев ведет с ним переговоры.

Михаил Комлев – автор благотворительного проекта «Люди посмотрите!» Ко Всемирному дню человека с синдромом Дауна он выпустил ролик, в котором снялись дети с ограниченными возможностями, а также знаменитости: Ирина Хакамада, Наталия Гулькина, Эвелина Бледанс, Марк Тишман и Марина Хлебникова.

Также Михаил Комлев издал книгу откровений о детях с синдромом Дауна. В ней он собрал истории родителей, стараниями которых их особенные дети превратились в пример для восхищения и подражания. С каждого экземпляра книги 6 рублей поступает в благотворительный фонд.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика