Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Город в движении

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Город в движении

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Названы улицы Новосибирска с самыми дешевыми квартирами

Новосибирские новости
Новосибирские новости
15:32, 20 Февраля 2017

Чтобы составить рейтинг многоквартирных домов с самыми дешевыми квартирами, специалисты портала по выбору недвижимости N1.RU проанализировали более 30 тысяч объявлений о продаже жилья на вторичном рынке Новосибирска.

При составлении рейтинга учитывали только дома высотой не менее трех этажей, были исключены ветхие строения и дома барачного типа. В результате специалисты портала составили два рейтинга: дома с самыми низкими ценами на квартиры и дома с самой низкой ценой квадратного метра. Цены начинаются от 1,1 миллиона и 28, 5 тыс. рублей за квадрат.

Средняя стоимость квартиры на вторичном рынке Новосибирска сегодня – 2 млн 770 тыс. рублей, квадратного метра – 54 тыс. рублей.

В рейтинге домов с самыми дешевыми объектами на первом месте оказался дом по адресу Большая, 680 в поселке Новомарусино, где квартира в среднем стоит 1 млн 110 тыс. рублей.

На втором месте с небольшой разницей оказались сразу два дома, по адресу Зорге, 36 со средней стоимостью объекта 1 млн 160 тыс. рублей и Станционная 44/1, где квартира стоит 1 млн 180 тыс. рублей.

Третью строчку рейтинга занимает дом 22/3 по улице Твардовского со средней ценой квартиры 1 млн 210 тыс. рублей.

В рейтинге оказалось немало домов с ценой квадратного метра существенно выше среднего по городу, где низкая стоимость квартир обусловлена маленькими площадями, от 19 квадратных метров.

Первые 11 строчек рейтинга многоквартирных домов с самой низкой ценой квадратного метра заняли дома по улице Бронной, «квадрат» в которых стоит от 28,5 тыс. до 32 тыс. рублей. На втором месте после домов на Бронной оказался дом на Петровского, 7 со средней ценой квадратного метра в 36, 4 тыс. рублей. Третья строчка с показателем в 36,7 тыс. рублей за квадрат - у дома на Забалуева, 35.

 

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика