Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

На Ипподромской магистрали ворошат снег

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
12:54, 16 Марта 2017

Магистрали Новосибирска начали разбирать от снежных насыпей. Утром 16 марта новосибирские автолюбители встали в пятикилометровую пробку на улице Ипподромской. Дорожники тут сейчас ворошат и «вскрывают» снеготвалы, которые образовались при расчистке снега за зиму.

«Сегодня ехали через всю Ипподромскую от Богдана Хмельницкого до Южной площади со скоростью 5 км/час. Успела разглядеть, как ловко работают тракторы — срезают ковшами снежные стены. В разрезе глыба выглядит, как пласты горной породы», — поделилась увиденным с «Новосибирскими новостями» читательница Наталья Гончарова.

Работы ведутся на особо проблемных участках, там, где есть вероятность подтоплений в связи с таянием придорожных сугробов.читайте такжеИз-за выпавшего снега новосибирские водители едут 10 км/часНа этой неделе дорожные учреждения также приступили к ворошению снега вдоль магистральных улиц: Плановой, Нарымской, Жуковского и Мочищенского шоссе.

По информации пресс-службы мэрии, за минувшие сутки силами дорожно-эксплуатационных организаций с улиц и дорог Новосибирска вывезено свыше 9 тыс. куб. снега, на проезжую часть высыпали 71 тонну пескосоляной смеси, «вскрыли» от снежных наледей  26,8 км тротуаров.

Всего же с начала зимы в нашем городе вывезено и утилизировано более 3 миллионов кубометров снежной массы — этого количество хватило бы, чтобы заполнить 50 тысяч железнодорожных вагонов.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика