Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Моржиха Тика из дельфинария позвала новосибирцев на субботник 22 апреля

Дрессированная артистка морского шоу предложила горожанам взять лопаты и метлы и убрать город от мусора, накопившегося за зиму. Видеообращение очаровательной усатой дамы с ластами записали «Новосибирские новости».

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
10:42, 13 Апреля 2017

Тихоокеанский морж Тика – примадонна морского шоу в новосибирском дельфинарии. Очаровательная усатая артистка весит около полутонны, но когда видит видеокамеру или фотоаппарат, сразу забывает, что она дама размера «плюс» и с легкостью пушинки быстро шлепает в сторону фотовспышек.

Фотосессии – особая страсть моржихи. Она любит улыбаться в камеру, цокать языком, и слать воздушные поцелуи. А еще Тика умеет виртуозно пародировать звук трубы, чем и воспользовалась, призвав новосибирцев к субботнику своим протяжным гудком.

Общегородской cубботник пройдет в Новосибирске в субботу, 22 апреля. Постановление об этом подписал мэр Анатолий Локоть.

В этом году он организован в формате экологической акции, в которой приглашают принять участие общественные и образовательные организации, предприятия, учреждения молодежи, культуры и спорта


Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика