Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Мэр Локоть выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе ТУ-154

пресс-центр мэрии Новосибирска
пресс-центр мэрии Новосибирска
13:45, 26 Декабря 2016

26 декабря объявлен в России днем траура в связи с авиакатастрофой в Краснодарском крае, в которой погибли артисты ансамбля песни и пляски им. Александрова, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, журналисты российских телеканалов, экипаж Ту-154. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших: 

«Сегодня в нашей стране траур.

Трагически оборвались жизни 92 человек. Мужчин и женщин, гордиться делами которых у нас были все основания.

Погибла глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка — Доктор Лиза, являвшаяся в глазах россиян символом искренности и бескорыстия. Спасшая множество детских жизней. Отчётливо осознававшая, какому опасному делу посвятила свою жизнь. Она везла в Сирию медикаменты для университетского госпиталя.читайте также1.jpgВ Новосибирске 26 декабря отменили все праздничные мероприятияНе стало выдающегося композитора, директора и художественного руководитель Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова — Валерия Халилова. Вместе с ним смерть унесла огромную часть его коллектива. Эти артисты были живыми символами нашей державы. Они отправились в Сирию, чтобы морально поддержать наших воинов-интернационалистов и измученных экстремистами мирных граждан.

Оборвались жизни журналистов, которые летели на передовую, на самое острие битвы с мировым терроризмом. Это были профессионалы, готовые отражать атаки в информационной войне, развязанной против нашей Родины – противостоять им правдой, фактами.

Все эти люди летели в зону военных действий по зову сердца, с миром и желанием помочь.

Вечная им память!»

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика